Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
А вот я чё то не видел, а @PACE CAR-Алексей по этому поводу не высказывался, как он относится к нововведению?

У меня после установки тоже эко не горел еще ни разу! Расход тот же,почта России рулит,все доходит хорошо,но об доставки до дому забудьте,это для почты уже слишком ,пробовал с ними бороться ,бесполезно.

Саш, все переходники жена привезла.Фокусник уже забрал свою. Остальное завтра отдам кто заказывал. Осталось установить и потестировать.
Ещё раз спасибо тебе:friends::drinks::yahoo:

20160512_212732.jpg

Александр, добрый день! Хочу вступить в Ваш шестицилиндровый клуб, принимайте, не откажите:yes:. И когда и где можно забрать, желательно суб-вскр.

Так, где моя, какая по счёту? Сверху или снизу считать?:biggrin:
Любая какую покажешь по счёту, сверху вниз, отмечу красным фломастером и передам тебе твой переходник:biggrin:

Можно отградуировать по месяцам - январь, февраль,.. )))
Предлагаю применить селектор переключения каналов от старого ТВ , номера каналов подписать по месяцам

Предлагаю применить селектор переключения каналов от старого ТВ , номера каналов подписать по месяцам
Старшее поколение (особенно радиолюбители) хорошо помнят аббревиатуру ПТК (переключатель телевизионных каналов). А номера каналов и подписывать не нужно - их как раз было 12.
14058343065463921.jpg

Поставил сегодня адаптер на Кростур3,5л. Проехал всего 15км с климатом в «авто» - ЭКО ни разу не загорелась и самое главное исчезла эта доставучая вибрация. Только недавно понял причину этой вибрации, а раньше грешил и на акпп, и на шрусы. Огромное спасибо Александру за работу, Елене за доставку , да и всему пилотовскому форуму!

@Алексей K, масло жрет? Двигатель шепчет или есть треск/тарахтение, что легкое еле заметное, что сильное.

отправила сегодня:
PbI6A4OK
Rex II
Vladi_mir
СтроительН
Lawyer
Geniy-ожидаю когда заберет транспортная компания
вся информация в личке

@Алексей K, масло жрет? Двигатель шепчет или есть треск/тарахтение, что легкое еле заметное, что сильное.
каюсь, за маслом не следил совсем, так как отвык после предыдущих машин - жора не было совсем (ауди а6 2,5tdi Q и 3,0tdi Q), да и пробеги у меня маленькие. сейчас заменил прокладки VCM, поменял практически все жидкости(кроме заднего дифф-ла) - буду теперь следить.
двигатель шепчет, работает ровно.

Звонил @PACE CAR-Алексею, говорил, он не одобряет, консерватор наверное:pardon:
То ли знает немного больше, чем мы, то ли боиться, что клиетнов станет меньше у него, если все поставят такие устройства...
Что же делать? Ставить? А если ставить, то какой вариант- летний (жаркий) или всесезонку?[DOUBLEPOST=1463141266,1463140985][/DOUBLEPOST]Хотелось бы услышать мнение противников. Почему?
Или не в этой теме?

@Дарвин, я всегда за аргументированную дискуссию. Пока аргументированных возражений не было. Сам экономлю по максимуму, машиной сам занимаюсь. Именно в целях экономии использую переходник, т.к. считаю сбережет мотор и продлит срок службы других дорогущих элементов. В первом посте этой темы все написал.

Назад
Сверху Снизу