Предлагаю, в салон установить переменный резистор, крутите сколько хотите))Как думаете, рабочий вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю, в салон установить переменный резистор, крутите сколько хотите))Как думаете, рабочий вариант?
Можно отградуировать по месяцам - январь, февраль,.. )))Резину махнул, резистор поменял)))
Правильно, Московская область от Москвы не далеко. Всегда можно еще раз встретиться если захочется больше чем 75.Бери на 75 Ом.
Кто хочет делайте, я только за!
йа понял.я за простые решения...
Добрый день, готов приобрести, сам из Кемерово, посоветуйте какой лучше взять, в городе особых пробок нет, в июле на черное море на авто, 4,5 тыс км, жду совета.[DOUBLEPOST=1463068004,1463067203][/DOUBLEPOST]Вот готовое решение, ссылка на ebay (если кому интересно) http://www.ebay.com/itm/VCMuzzler-I...ash=item2817b89f52:g:3cwAAOSw2x1XLLew&vxp=mtrОтдал сегодня два на 75 Ом и один на 96 Ом. Ребята ко мне на работу приезжали. Остались еще, кто желает подтягивайтесь.
С таким ценником канадскому продавцу можно закупаться у @Motorist за 16 баксов и еще куча маржи останется.Вот готовое решение, ссылка на ebay
посоветуйте какой лучше взять