Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@PrizrakPS, В неделю отправляю по 5-10 посылок, за год не одной потери, тьфу три раза. При стоимости даже в 10 тыс, оцениваю 500 руб максимум, в целях экономии средств клиентов на сумме доставки. Рискую, но не одной потери за год. Хотя сервис на почте мягко говоря не айс. В Москве еще как то, а вот в области и далее , колхоз... увы. По срокам то же терпимо.[DOUBLEPOST=1463042078,1463042011][/DOUBLEPOST]@Ded_96, нам такой оперативности не надо. Тут все по сезону. Резину махнул, резистор поменял)))

@Фокусник, конечно рабочий. Рассматривал такой. Остановился на простом, и главное надежном и долговечном.
@Ded_96, уже предлагали, себе хотел так сделать. Кто хочет делайте, я только за![DOUBLEPOST=1463054919,1463043569][/DOUBLEPOST]Заготовил еще партию. Пару на 96 Ом и пучок на 75 Ом. Хорошо заранее заготовок наделал, теперь дело веселее идет. Кто живет близко можете ко мне подъезжать в Московский (дом) или Одинцово (работа). У Елены (@St.Helen) тоже запас есть. Кому интересно адрес уточню в личке.

Саша, ну и мне тогда давай, оплачу сегодня вечером, Елене передашь, а она Роберту @Reasoon, я с ним потом пересекусь.

@Nicolss, Давай дорогой, не отставай от нас))):drinks:

Какой брать то, 75 Ом или 96 ?

Бери на 75 Ом.

@Ded_96, это красиво, только сложнее в монтаже и дороже в изготовлении. Любой водитель уже не поставит. Я задумывался об управлении по напряжению, ведь измеряется именно напряжение. Совсем нет времени этим заниматься. Ведь и так работает хорошо, как требуется. Повторюсь, я за простые решения как по исполнению, так и по монтажу.

Отдал сегодня два на 75 Ом и один на 96 Ом. Ребята ко мне на работу приезжали. Остались еще, кто желает подтягивайтесь.

Саш, ещё раз огромное спасибо за переходники:friends:
Лена, передала моей супруге, все 6 переходников)))
Всем кто просил, раздам твои переходники. :drinks:
Как поставлю, так протестирую и отпишусь.:good::yahoo:

Отдал сегодня два на 75 Ом и один на 96 Ом. Ребята ко мне на работу приезжали. Остались еще, кто желает подтягивайтесь.
Добрый день, готов приобрести, сам из Кемерово, посоветуйте какой лучше взять, в городе особых пробок нет, в июле на черное море на авто, 4,5 тыс км, жду совета.[DOUBLEPOST=1463068004,1463067203][/DOUBLEPOST]Вот готовое решение, ссылка на ebay (если кому интересно) http://www.ebay.com/itm/VCMuzzler-I...ash=item2817b89f52:g:3cwAAOSw2x1XLLew&vxp=mtr

Назад
Сверху Снизу