Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Я б второй с дисконтом прикупил, южный вариант))))

@Andjey, в виде исключения, т.к. с отправкой в регионы помогаете? Хорошо при встрече решим.[DOUBLEPOST=1462978731,1462977913][/DOUBLEPOST]@Andjey, @St.Helen, вас сегодня ждать или завтра?

• Like
Реакции: kvv
@Motorist, да я так, шутя) не ради скидок все) позже чуть сообщим, скорее всего сегодня

@Motorist, смотрю, твои поделки как горячие пирожки разлетаются, эл.схемой поделишься?))

@Motorist, Сделай и мне пожалуйста летний вариант :)

@Ded_96, прикалываешься опять? Какая схема? Читай тему. Провод разрезал, резистор впаял и всё. )))

@Andjey, поздняк! Я уже сделал 96 Ом.
@Ded_96, действительно все просто. Мой переходник хорош тем, что не требуется изменений в проводку и всегда можно снять, т.к. раземы подобраны родные мама и папа.
@VGM, сделаю, когда заедешь?[DOUBLEPOST=1462986775,1462986281][/DOUBLEPOST]Я тут посчитал, календарь посмотрел, из-за командировки внезапной, в которой я с 16-го по 20-е, меня не будет. С 26-го мая я уезжаю в отпуск, почти на весь июнь, когда точно приедем пока не решили.
Получается, что могу сделать новые переходники только на этой неделе и с 23-го по 25-е мая.
Кто собирался поставить переходник до июля решайте быстрее.

Доброй ночи! Сижу с телефона, потому и спрашиваю: почем сабж? Друг в Москву летит скоро,хотел бы через него приобрести. Спасибо!!!!

Щас я конечно получу по шапке, но все же, @Ded_96, во сто шуб одет :pardon:
@Andrey36, Андрей, а напиши мне плиз про твои амортизаторы, а то чета совсем забыл про них :good:

@Motorist, отправил через Яндекс на 2 переходника один 75 Ом и второй на 96 Ом, зимний и летний вариант, так сказать.
Прошу сориентировать по срокам и способам получения.
P.S. Живу в Москве.

Доброй ночи! Сижу с телефона, потому и спрашиваю: почем сабж? Друг в Москву летит скоро,хотел бы через него приобрести. Спасибо!!!!
Цена 1000 рублей за штуку.

@Alex_Bo, получил, подтверждаю.
Жду в гости. Сегодня вечером будут готовы. Адрес напишу в личку.

Ребята, хочу всем сказать про отправку, чтобы не было вопросов от кого либо.
Почему я отправляю почтой России - у меня в списке отправленных и отправляемых чуть больше 30 человек, помочь я вызвалась на добровольно бескорыстных началах и то потому что почта России под боком, но если я для каждого второго буду выискивать транспортную компанию по индивидуальному запросу, то меня может не хватить))
Максимум что я могу еще сделать это заказать курьера из интересующей вас транспортной компании, чтобы переходник забрали у меня из дома, но нужно понимать, что это увеличивает стоимость отправки, но как говорится любой каприз за ваши деньги))

@St.Helen, Почта России рулит))
@Motorist, Александр, хотел спросить у Вас про сменный вариант на сопротивление. После получения от вас переходника, думаю его доработать.
У американцев 3 фишки и в одну из них они вставляют сменное сопротивление.
Я вот что подумал, если вместо дорогова разъема вставить клемму для предохранителя флажкового? А сменное сопротивление изготовить на подобии предохранителя. Как думаете, рабочий вариант?

Вложения

• s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 65
  • 432_0.jpg
    432_0.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 63
@St.Helen, у почты России есть доставка до квартиры(100р вроде), зачем транспортные компании?) боятся что потеряют? 2000р ценность поставьте и надейтесь на утерю)

Назад
Сверху Снизу