Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Или все же, жижи от этого, охлаждают двигатель сильнее чем его нагревает теплый воздух от вентиляторов?
Естественно, теплый воздух который обдувает двигатель при работе вентилятора вообще не всчет.

@Машинист, +21, вентилятор на двоечке, кондей выключен. По сканеру температура ОЖ выше 90 не поднималась вроде.

@VGM, жидкость забирает тепло от ДВС - эт ж система охлаждение и она окутывает ДВС, ты чего )))))) чем чаще дует вентилятор, тем прохладнее тосол и прохладнее ДВС ))[DOUBLEPOST=1460009950,1460009920][/DOUBLEPOST]@Andjey, попробуй в режиме авто поставить, заметишь разницу))

Гм, если мне не не изменяет память, Михалыч мне давича, наоборот говорил :(

Стоит 51 Ом. Климат в режиме АВТО практически постоянно (иногда, выпив вечером, с утра включаю обдув лобового стекла)))) ЕСО очень редко загорается.

Стоит 51 Ом. Климат в режиме АВТО практически постоянно (иногда, выпив вечером, с утра включаю обдув лобового стекла)))) ЕСО очень редко загорается.
Не понял:scratch_one-s_head: (иногда, выпив вечером:russian_ru:, с утра включаю обдув лобового стекла))) ЕСО очень редко загорается -

а чё раньше молчал?:secret:
А если больше выпить с вечера - ЭКО совсем не должен включаться?:crazy_pilot:

Всем все отправила, в личку напишу номер карты и сумму

Что и требовалось доказать

Особенность Пилота - в режиме климата АВТО блок управления держит температуру двигателя ниже. Все кто писал, что чем холоднее ОЖ тем холоднее мотор конечно правы, это и есть система охлаждения.
Рекомендую с переходником ездить в режиме АВТО. Иначе, такое ощущение, что система на показания этого датчика не ориентируется и вентилятор включается только по второму датчику на радиаторе.

А если больше выпить с вечера - ЭКО совсем не должен включаться?:crazy_pilot:
@МСП, если больше, то не только ЭКО не должен включаться, но и двигатель не должен заводиться. :secret:
Ключи от машину в сторону, за руль ни ни... :acute: :biggrin:

@Motorist, Александр, а если я не люблю режим авто мне нужно большее сопротивление?
Или если включен режим АВТО, а кондиционер принудительно выключен - нормально будет работать? Или режим АВТО должен быть полноценным?
Вопросы "зачем тебе пилот" и посылы "купи себе шниву и радуйся" к рассмотрению и дальнейшему обсуждению не принимаются:biggrin:
Смысл вопроса чисто технический есличо...

@МСП, если больше, то не только ЭКО не должен включаться, но и двигатель не должен заводиться. :secret:
Ключи от машину в сторону, за руль ни ни... :acute: :biggrin:
Надо сказать об этом нашему клубню :acute: @Viktor_V, пока он еще не купил Пилота,:pardon:
Ухожу в Курилку...

чет вообще не въеду, понял только что выпить нужно с вечера обязательно и все будет ОК ))))
а лучше еще с утра принять, и не заводить машину

чет вообще не въеду, понял только что выпить нужно с вечера обязательно и все будет ОК ))))
а лучше еще с утра принять, и не заводить машину
смотри сообщения 305, 306, 310. Так сказать вникай в матчасть:pardon:

@Машинист, Я к примеру тоже все время езжу с выключенным кондиционером, а в авто компрессор работает и вентилятор охлаждения постоянно включается-выключается, меня это как-то напрягает. Когда жарко, то конечно я его включаю ))

• Like
Реакции: VGM
Спасибо St.Helen за посылочку, а @Motoristu за идею и исполнение.:good:ОК

Последнее редактирование:
@Машинист, извиняю. Не всегда данный режим работает адекватно моему восприятию микроклимата в салоне моего автомобиля, когда нужно включаю... ну и как @BOBan написал, раздражают постоянные Вкл. и Выкл. компрессора и вентилятора.

Назад
Сверху Снизу