Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@Motorist, Александр, а я еще кое-чего жду :) прям с нетерпением :)

@VGM, это про лампы? Я сперва на себе хочу оттестировать. После всех командировок-выставок поставлю, отпишусь.[DOUBLEPOST=1459944424,1459923991][/DOUBLEPOST]Просьба к тем, кто в голосовании высказывает желание поставить переходник отключающий VCM, дублировать свое желание сообщением в теме. Чтобы я не потерял желающих.

• Like
Реакции: VGM
Я бы тоже попробовал. :blush:

@Алексей 180, поставлю night breaker, но с учетом свойств вольфрама. Проще говоря, чтобы служили в четыре-пять раз дольше. Делал уже так на Мегане.
На столе на работе лежит сборка рабочая. После командировки и выставки поставлю на Пилота. По результатам отпишу.
@VGM, ко мне на работу заезжал, показывал свои чудо-светодиоды и я ему рассказал про свои планы.
Про свои приключения с генератором еще хочу написать, но пока времени катастрофически нет. Сейчас кофеек отвлек от наладки.

Список первой партии для отправки.
Kvv,
Машинист
Андрей 102
Xolod
marchenkof
Samurai
Michael
GunsZ
shum
Ну и Гена Техникан

Эмм... Завтра буду в Мск в течении дня. реально ли получить готовый разъем. Если нет, то как-то надо придумать с отправкой в Ярославль.

Что то давно @Garik не видно на форуме, а он тоже был в списке, не забудьте про него:acute:

@Ded_96, даю переходник на датчик температуры. Переходник отключает VCM, в основном на трассе. Подробности в начале темы.

Клубни, кто из регионов и оплатил переходник, пишите адрес мне или @St.Helen. @St.Helen любезно предложила помощь в отправке переходников по почте.

@пегас, сегодня, твой переходник был благополучно доставлен Антону.
Всего хорошего ! :bye:

Позавчера, когда забирали разъемы одноклубникам, Александр и мне поставил. Спасибо большое! Я только фонариком светил) процедура совсем не сложная. По ощущениям пока не понятно, мало проехал. По трассе эсо не загорается, а вот по городу включается постоянно. На светофоре постоял и мотор прогрелся. Наблюдал температуру по сканеру OBD, больше 90 вроде не поднимается. Я признаться думал, что вообще редко цилиндры отключаться будут. Вроде мотор по ровнее в движении стал работать, окончательные выводы позже...
Подумалось - а может нужно иметь два комплекта: зима и лето? летом сопротивление побольше...или радиаторы помыть...

@Andjey, Климат как был включен?Когда включен на авто, общая температура мотора снижается и эко должен гораздо реже включатся.

@Машинист, так ведь, если климат включить, то двишатель горячее будет и как следствие, эко чаще включаться?

@VGM, вроде когда климат включен на авто включается вентилятор кондея и снижает температуру на несколько градусов. Когда на ручном управлении вентилятор кондея соответственно не включается.

Последнее редактирование:
@VGM, наоборот, при авто двигатель охлаждается, ну типа того)))

@Машинист, @Vyacheslav_L, я наверное, как обычно невтыкаю :))) но ведь когда включен авто, то вентилятор кондея включается чаще, но ведь тянет воздух-то он через радиаторы(в которых жижа горячая) на двигло, тем самым, мы получаем горячий воздух дует чаще на двигатель. Или все же, жижи от этого, охлаждают двигатель сильнее чем его нагревает теплый воздух от вентиляторов?

Назад
Сверху Снизу