Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Да да . Вот завтра все 7 и заберу..ну или мы с Andjeem

А где ещё кроме Одинцово? А то я там чаще только в выходные бываю, а не в будние дни.

Еще Московский на Киевке.[DOUBLEPOST=1459790788,1459782205][/DOUBLEPOST]@bistry, @камчадал, @Алексей 180, @VGM, просьба отметьтесь в голосовалке, в пункте "Уже отключил". Чтобы видно было сколько нас, на 6-ти цилиндрах.

@Motorist, Александр, спасибо за установку чудного девайса :) сначала разницы незаметил, но потом, понял про какие вибрации идет речь :) такое ощущуние, что двигатель работает ровнее :good:[DOUBLEPOST=1459790931,1459790871][/DOUBLEPOST]Готово, переголосовал :)

Всем привет! Тоже хочу такую штуку, с ума сводит VCM. Пока территориально в Твери, что нужно для получения девайса? Так чтобы Plug and Play.

Доброе! Я тоже хочу отключить! Куда и сколько денег? Когда на прием к доктору? ))
Пысы: а Вы девайс, который расход топлива уменьшит в 2 раза сможете придумать?))
Пысы-2: и налог тоже вдвое уменьшить - по мне, так это два минуса у Пилота. В остальном - только плюсы!)))

Всем привет! Встаю в очередь. Я в Москве. Готов подъехать куда скажите.

4000км без VCM - средний расход за все время пробега 15.1л, преимущественно город, 92 бензин, масло мобил 5W30, сопротивление поднял до 75Ом.

@Motorist, про меня не забудьте.Буду в мск через недельку.В отрадном буду менять пыльники.

@Nik33, как забыть? Не забыл ни о ком. Только на следующей неделе я буду с 14-го на ВДНХ. Можно будет вечером пересечься. Получается мне нужен запас переходников.

Поставить сможем. Где и как встретиться договоримся. Напомню всем с 9-го по 14-е я в Шанхае. С 14-го работаю на ВДНХ на ММСО-2016.[DOUBLEPOST=1459845908,1459845080][/DOUBLEPOST]@kenner, @AlexKo401, @alex.ivanov, добавил в переписку, там вся информация.

Александр, не забудь один за мной зарезервировать... Может найдётся кто из Томска, чтоб скооперироваться, или добрый человек, что отправит мне, дабы тебя не утруждать..

Огромное спасибо @St.Helen и @Andjey! Вчера приехали забрали переходники, чтобы сделать рассылку по почте. Всего 10 посылок. Адреса тех, кто писал мне я передал. @St.Helen и @Andjey, рад познакомиться с вами с вашим Пилотом, задумался про амортизаторы от Газели!

Последнее редактирование:
Отправлю всем кто написал до вчерашнего дня.
Если кто то еще будет иногородний , будем ждать Александра, когда он еще наваяет и даст отмахнулся забирать.
Спасибо большое @Motorist, нашему бегемотику тоже достался один переходник..

Назад
Сверху Снизу