Т.е. временами машина будет стоять на месте и работать на 3-4 цилинрах? А затем двухтонная машина будет трогаться на этих же 3-4 цилинрах?в пробках, а особенно в летних пробках, Еко будет включаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. временами машина будет стоять на месте и работать на 3-4 цилинрах? А затем двухтонная машина будет трогаться на этих же 3-4 цилинрах?в пробках, а особенно в летних пробках, Еко будет включаться.
Это говорит о том, что как работает VCM, Вы не знаете совсем, а предположения строите.Т.е. временами машина будет стоять на месте и работать на 3-4 цилинрах? А затем двухтонная машина будет трогаться на этих же 3-4 цилинрах?
замерзнет@Vyacheslav_L, а зимой засохнет? :)

Александр, предложение с вопросительным знаком на конце это не предположение, а вопрос. И это были уточняющие вопросы на слова о том, что режим ЭКО будет включаться в пробках. А в пробках машина больше стоит, чем едет. Поэтому и были уточняющие вопросы. И как работает VCM я в общих чертах знаю. Конечно не так, как Вы, но для пяти лет беспроблемной езды на Пилоте мне вполне хватило.Это говорит о том, что как работает VCM, Вы не знаете совсем, а предположения строите.
Ну вот прямо как поддых ударил!Добавил в первое сообщение "Краткое описание проблемы" для ответа на большинство вопросов.
из 16 листов темы я достал это:Может чуть подробнее про эту аллегорию?
а потом прочитал появившеесяВкурил 16 листов исходной темы. Итак, если двигатель работает равномерно, отклик на педаль газа хороший, жор масла ноль (пробег под 100 тыс), расход по пробке с названием москва 15 литров - можно не шарахаться по резисторам и разъемам для отключения некой VCM.
ну и подумал, что читал я 16 страниц плохо."Краткое описание проблемы"

- в добрый путь, пожелать!Но...ну хочется людям приключений! Что тут поделаешь![]()
Если после прочтения вопросы останутся - задавайте.
В вопросе совершенно недостаточно информации для нормального ответа. На такой вопрос можно написать много вариантов ответов по много абзацев или ответить коротко: примерная мощность будет соответствовать эффективной мощности полученной при текущих значениях индикаторного и механического КПД.Скажите,какова будет примерная общая мощность двигателя если отключить половину цилиндров .