Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Aider, Отлично!) Зависимость коррекции от уменьшения подачи воздуха через ЕГР видна. Подумаю, что себе сделать. Краник или вставку с калиброванным отверстием подобрать.

Aider, Отлично!) Зависимость коррекции от уменьшения подачи воздуха через ЕГР видна. Подумаю, что себе сделать. Краник или вставку с калиброванным отверстием подобрать.
Просто краник удобней .

Те, кто в списке на переходник VCM прошу подтвердить участие, тип переходника однорежимный или трехрежимный и готовность оплатить.
Как подтвердится возможность собрать приемлемую сумму, то сразу открою сбор для заказа переходников.
Подтверждаю, нужен однорежимный для города. Готов оплатить

Vitaliy, записал. Пока оплачивать рано, надо количество желающих набрать.

Забрал проставки и прокладки к ним на производстве.
Скорее всего время отправки сделать будет в среду.

Те, кто в списке на переходник VCM прошу подтвердить участие, тип переходника однорежимный или трехрежимный и готовность оплатить.
Как подтвердится возможность собрать приемлемую сумму, то сразу открою сбор для заказа переходников.
Я в деле. Переходник для города 97 Ом

День добрый! Внесите меня в список на отключение vcm на трехрежимный переходник. И как и куда оплачивать?

воу-воу, меня не хватало!!! запишите на комплект обманки ЕГР:smile:

Всем отправил. Треки и стоимость отправки напишу в личку позже.

Motorist, Привет Александр. Список можно чистить?

Доброе утро!
Можно меня удалить из списка на VCM, купил с рук.

Опять в очередь на переходник записываюсь. Однорежимный, трасса. Сегодня в сервисе клапана регулировал, сволочи, сняли и не поставили обратно переходник. А я без него уже и не могу.

polkovnik13, А поехать и забрать у них?
почти 120 км в один конец и .....просто нет времени физически. Еле выкроил на поездку для ТО. Позвоню, конечно, завтра, но почти уверен, что выкинули как ненужную запчасть.

Назад
Сверху Снизу