Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Здравствуйте! Можно мне тоже комплект на отключение егр?

С АВГУСТА /??!!! с августа переписывался с Мотористом и личкой и СМС. обещал датьвыслатьсделать комплект на ЕГР ..( и .. пропал.
Ну раз тут опять очередь собирают - то тут.
Будьте добры !
ЕЩЕ раз в список поставьте на ЕГР. 1 комплект)
а
переменный резистор на *** сам сделаю.из салона буду регулировать)

С АВГУСТА /??!!! с августа переписывался с Мотористом и личкой и СМС. обещал датьвыслатьсделать комплект на ЕГР ..( и .. пропал.
Да вышлет он, вышлет. Недавно он вернулся в Москву. Блин, я же писал, что у него определенные трудности сейчас о которых я не могу написать, так как ему обещал не озвучивать здесь на форуме. У человека сейчас просто физически не хватает времени на все.
В список добавил. Как выберет время, так он сам отпишется тут в теме.

Да вышлет он, вышлет. Недавно он вернулся в Москву. Блин, я же писал, что у него определенные трудности сейчас о которых я не могу написать, так как ему обещал не озвучивать здесь на форуме. У человека сейчас просто физически не хватает времени на все.
В список добавил. Как выберет время, так он сам отпишется тут в теме.
Приветствую Геннадий, можно ли забрать комплект в Москве самому?

Вопрос когда. ... у меня этот вопрос КОГДА, висит уже 3 месяца ...
Может кто-нибудь, когда-нибудь в обозримом будущем наконец то скажет.
Когда будут комплекты ?
так как виртуальные "скоро" - на
"с августа" - уже не удовлетворяют.

Прошусь в очередь на ЕГР (1 комплект) с установкой!

Technician, Геннадий, нет новостей от мастера? А то уж и домой из столицы соберусь и ЕГР без переходника останется.

Technician, Геннадий, нет новостей от мастера? А то уж и домой из столицы соберусь и ЕГР без переходника останется.
Я его попросил, чтобы он зашел и отписался в теме о сроках. Сейчас еще напомню.

Всем привет!
На выходных попробую найти время забрать и оплатить готовые проставки.
На следующей неделе постараюсь начать раздавать. Как оплатить напишу в личке.
Кто в Москве будет забирать, то оплата при встрече. Все напишу в личку всем из списка.

Привет клубни!
Написал в личку всем, кто в списке на проставку ЕГР. Читайте, пишите.

IMG_20181105_092345.jpg вчера установил вот такой краник чтобы определить предельное количество воздуха . В итоге краник диаметром внутреннего отверстия 5 мм открыт на 35-30 % чек не загорается .сегодня проехал около 450 км расход топлива и отзывчивость (тяга) меня порадовала.[DOUBLEPOST=1541452886,1541452772][/DOUBLEPOST]IMG_20181105_200724_HHT.jpg IMG_20181105_205344.jpg

Aider Отлично! Браво! Посещают такие-же мысли)
Шланг переходника от гофры отвести нужно, трёт гофру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу