Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

33 комплекта получилось.

Последнее редактирование модератором:
Переписал всех желающих.
Просьба подтвердить участие - буду заказывать сразу партию.
  1. Motorist
  2. Merlin! (2 шт.)
  3. Korjastik
  4. horoshaev_a
  5. dada
  6. VGM
  7. polkovnik13
  8. Марат Пилот
  9. Yakov
  10. YURAn
  11. Машинист
  12. Wolfram
  13. Gerych
  14. xolod
  15. Андрюха с Магадана
  16. Technician - 2 шт.
  17. Vitek
  18. $er0v
  19. калинин
  20. iles
  21. 100HP
  22. CASPERnev
  23. Чекан
  24. Halera078
  25. Vyacheslav_L
  26. искандер07
  27. Павел 646
28 штук получилось.
Метчики с прочим инструментом оплачены, должны привезти вот-вот.
Так бывает, это производство.
Подтверждаю, мне комплектик.

...При установке надо сверлить отверстие в корпусе воздушного фильтра и менять шпильки патрубка EGR.
Если можно, было бы лучше, чтобы в комплекте было всё необходимое для установки, и эти-самые шпильки тоже.)) Спасибо.

Попробую и шпильки заказать в размер.

• Like
Реакции: VGM
Motorist, Не подскажите ориентировочную цену комплекта?

Попробую и шпильки заказать в размер.
Саш, шпильки, гайки, шайбы есть нержавейка в Москве. Могу дать тебе фирму, где я брал крепеж себе. Можно будет закупить сразу все. Они мне скидку на заклепки делали. Останется только штуцера и шланги организовать. Крепеж есть готовый в Москве. Шпильки надо корректировать размер. Толщина какая у проставки будет? Разницу между моей толщиной и новой проставки, минус эту разницу от размера шпильки. Если на 15 мм тоньше, то от 75 мм (размер шпильки что я давал) минус 15, то общая длина шпильки 60 мм.[DOUBLEPOST=1509111852,1509111654][/DOUBLEPOST]
Не подскажите ориентировочную цену комплекта?
Еще нет. Нужно сначала стоимость всех компонентов определить для начала.[DOUBLEPOST=1509112400][/DOUBLEPOST]Motorist, Отправил тебе ссылку на нержавейку крепеж.

Публикуется спи сок для заказов законченного решения по отключению ЕГР.

Подправьте, ребята, список - мне один комплект!

подтверждаю питер[DOUBLEPOST=1509272017,1509271784][/DOUBLEPOST]есть ещё возможность заказать отключение VCM

Добрый день! Готов учавствовать в закупке)) только мне бы тоже хотелось сразу весь комплект! Сколько денег и кому?

я почему то дважды в списке, мне только один комплект))))

Vitek, :bye:Назвался груздем...Толкать на рынке придется ! PS. Где бы комплект для развитого социализма купить , да с установкой ...

Александр, мне готовить штуцера, шланги и шпильки с гайками согласно заказам?[/QUOTE
[DOUBLEPOST=1509294382,1509294283][/DOUBLEPOST]Добрый вечер, Геннадий. Лечусь прошел лучевую, но вот несколько дней температура 38,5.

я почему то дважды в списке, мне только один комплект))))
Это мой косяк. Я последовател но по мере поступления сообщений дополнял списки. Просто не увидел, что Александр попросил подтаерждение. Пусть Александр ведет, а то запутаемся.[DOUBLEPOST=1509296731,1509296611][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1509294382,1509294283][/DOUBLEPOST]Добрый вечер, Геннадий. Лечусь прошел лучевую, но вот несколько дней температура 38,5.
Успехи есть? В этом году ладно уж, а на следующий надеюсь на встречу. ))))

внесите плизз и меня в списки !!!

Назад
Сверху Снизу