Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
Сдается мне, результаты в учетной записи
Сервак думает, что ты уже заголосовал и кнопок не выводит
А выводит результаты вне зависимости от браузера

@Page End, у тех, кто проголосовал должны быть видны результаты голосования, отметка за что голосовал и кнопка "изменить мой голос"[DOUBLEPOST=1427551450,1427551325][/DOUBLEPOST]@365 МАМА, не обижайся! Я не помогу, не специалист. Но, кмк, проблема с твоей стороны где-то в настройках...

@kpa3-gt, Анатоль, за что мне на тебя обижаться? Не ты же виноват в ситуации. ;)[DOUBLEPOST=1427554285,1427554208][/DOUBLEPOST]
Сдается мне, результаты в учетной записи
Сервак думает, что ты уже заголосовал и кнопок не выводит
А выводит результаты вне зависимости от браузера
А поподробней? Что за учётная запись? Где ещё посмотреть?

@365 МАМА, Маша, давай выкладывай сюда фотку того, что видишь в голосовалке (т.е. кусок экрана где видно само голосование и рамка вокруг него).
Еще дай название устройства, операционка и браузер.
Будем разбираться. У меня, правда в этом отношении прав не много, но разобраться попробуем.
Ко всем остальным, у кого проблемы - есть те, кто не могут проголосовать со стационарного компа?

@Palex, сейчас сделаю. Лучше в этой теме или Вопросы к модераторам...?[DOUBLEPOST=1427562723,1427562225][/DOUBLEPOST]Ответила в теме Вопросы к модераторам... ;)[DOUBLEPOST=1427629661][/DOUBLEPOST]Урааааа! Заработаааааала голосовалка! smiley17.gif

Голосовалка заработала.
Пилот, конечно, второй. Именно он пока у подавляющего большинства (да простят меня владельцы первых пилотов) ассоциируется с Хонда Пилот.
Третий уже не квадратиш практиш гут. Он встает в один ряд со множеством других авто. Это плохо. ИМХО.

а можно четвертый пункт добавить ?
никакой.

@BlackPilot, а может SMA тоже MDX нравится. :lol:

• Like
Реакции: SMA
Ну так там тоже есть голосовалка, выбирают лучшую из лучших...

Именно во втором поколении пилот стат пилотом
Появился оригинальный дизайн внутри и снаружи
Модель стала самостоятельной

Проголосовал! Спасибо за танцы с бубном! Заработало!
Да, проголосовал за второй.

Последнее редактирование:
Нажал на - 2 естественно и нас уже 40. Уверенная победа!

Понятно, что второй круче, т.к. ни первого, ни третьего не курили (из серии "не читал, но осуждаю")
А какой лучше - рестайл или дорестайл :question:
That is the question.

Последнее редактирование:
@Page End,
3-й Пилот будет на тележке от 3-го MDX. И много вкусняшек от MDX перейдёт на 3-й пилот. И поюзав 3-й MDX можно понять, что 3-й Пилот будет лучше 2-го. И я думаю, что 15 голосов за 3-й пилот - это те кто думает и анализирует, ищет что-то новое и не стоит на месте. 16-й голос это мой.

Назад
Сверху Снизу