Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите чтобы меня потом "закрыли" за не законный сбыт драгметаллов? :-)))Надо Геннадия подключать @Technician, глядишь с позолотой новые шильдики возможно будут.
Вот лучше бы так высказывались на тех, кто поднимает цены на ЖКХ, свет, топливо. Сдались вам эти прокладки. Я несколько лет держал цену на одном уровне, не поднимая.Majorz01, ты чё…. он это назовет новый проект и поднимет цену на прокладки…
пусть всё так и остается имхо)))
Technician, Из драгоценных пород металла!!! Супруга оглядев Пилота после мойки, спросила , когда я набью себе татуировку клуба, на теле?, поржали вместе.Есть возможность для заказа нарезки шильдиков под заказ. Сейчас проведем "ревизию", согласую с исполнителем стоимость и напишу что можно будет сделать и по чем. Согласны?

Мммм, моя жена относится с пониманием к таким вещам. Даже когда сделал "татуировку" на бегемоте в виде аэрографии с волками, то сначала "испугалась", типа машину испортил, а потом сама убедилась, что все таки приносит аэрография свои дивиденды. Машина стала узнаваемой. В город когда приезжаю, то знакомые сразу узнают, что я в городе. Кроме того на таможне при проверке уже знают мою машину и называют ее "семейкой волчат". Просто записывают мой номер, что пересек и уже не заставляют доставать свидетельство и другие документы по машине. Те, кто только недавно на таможне, то спрашивают, но потом запоминают и уже особо не придираются.Technician, Из драгоценных пород металла!!! Супруга оглядев Пилота после мойки, спросила , когда я набью себе татуировку клуба, на теле?, поржали вместе.![]()
![]()
Да не, мне хватило. 20-30 минут и нормально.Technician, и поспать не дал! Везде есть минусы))) А картинка классная!
Так это файл не брелков! Тема брелков-открывашек как то заглохла......Ну так что на счет брелков? Работаем в этом направлении?
Может показаться, что заглохла, но варианты открывашек представлю в недалеком будущем, нержавейка 4 мм.Так это файл не брелков! Тема брелков-открывашек как то заглохла......