Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Товарищ из Магадана возразит, я думаю, фразой, что там все в масле купается, он сам видел...
Как бы вам подискутировать на эту тему...
Причем был вроде как тут случай, по которому хозяин убедительно писал, что и масло менял, и следил за уровнем...
С ним даже не буду дискутировать... Большинство пилотов которые приезжают на замену масла , масло в них или просто отсутствует либо оно ниже минимума ....

@Гамлет, есть исключения. У меня ни разу за 80 т.км пробега и 5,5 лет владения не было нижней отметки. Минимум половина, да и то один раз, когда на дальняк ходил. А Михалыч царапину углядел в одном месте. Поэтому не считаю ваш ответ 100% верным.

@Гамлет, есть исключения. У меня ни разу за 80 т.км пробега и 5,5 лет владения не было нижней отметки. Минимум половина, да и то один раз, когда на дальняк ходил. А Михалыч царапину углядел в одном месте. Поэтому не считаю ваш ответ 100% верным.
И? Что дальше то? Какие последствия?[DOUBLEPOST=1425660466,1425660377][/DOUBLEPOST]
Вы заменили вал(ы)? Я же не сказал что у каждого пилота я сказал у большинства эта проблема из за отсутствия масла

А почему про характеристики масла не говорим?
Есть кто попал на замену валов, при смене масла каждые 7,5 тысяч??

@Гамлет, нет, не заменил, старший товарищ сказал, что еще 40 т.км легко. Но вот не нравятся мне сроки и ага..
Есть те, что меняли и раньше и причем с нормальным интервалом 7-10т.км.
Ладно. Я понял. Ну и фик с ними. Правильно?)

@The200, Влад, пообщайся с @PACE CAR-Алексей - он эту тему уже похоже раскусил, и ответ тот же - масло!

Давайте скинемся и отправим масло родное свежее и отработку после 15 000 на анализ!!

@Гамлет, нет, не заменил, старший товарищ сказал, что еще 40 т.км легко. Но вот не нравятся мне сроки и ага..
Есть те, что меняли и раньше и причем с нормальным интервалом 7-10т.км.
Ладно. Я понял. Ну и фик с ними. Правильно?)
Все ок при наличии масла )))

Результат я думаю будет очевидным.

@Гамлет, дело ясное, что с распредвалами дело темное:smile::podmig: отвечу коротко дело не только в уровне масла!!! а подробности есть в темах у Гены!
А ну-ка парни - Геннадий и Сергей Гамлет! ПРАКТИКА И ТЕОРИЯ! Наведите-ка порядок в распродавалах!

Давайте скинемся и отправим масло родное свежее и отработку после 15 000 на анализ!![/QUOT
А ну-ка парни - Геннадий и Сергей Гамлет! ПРАКТИКА И ТЕОРИЯ! Наведите-ка порядок в распродавалах!
Здесь помоему другая тема поста)))

Сергей, а чего не хватает? Не - ну не хочешь - не надо! Тогда и не привет тебе!

@Гамлет, так может вы нам расскажете, что за ерунда с валами?
Ждемс. :spasibo:

У меня аргументы более весомы как мне кажется. масло в избытке, замена регулярная. Причем у меня масло чистая синетика, у знакомого с Магадана Мотюль кажется, у меня смена 8-10 тысяч, по степени потемнения, у него более чаще. У меня пробег вылез с валами 130 тысяч, у Сергея 60 тысяч пробега. не вижу никакой зависимости в маслянном голодании. Бред все это и ахинея дабы прикрыть ошибки производителя.

Последнее редактирование:
имхо проблема возникает при непрогретом двигателе изза перегазовки.

А в СШП про эту проблему известно, есть какая-то инфа из-за бугра?

А в СШП про эту проблему известно, есть какая-то инфа из-за бугра?
так им такие проблемы негрозят, регламент смены масла 6000 км, трассовые пробеги.
пробок нет.
по нашим пробкам масло если по моточасам считать, то каждые 3 тыс менять.

Вчера в кафе разговарились пилотоводом (незнакомец ,завез шефа покушать)
Так вот Пилот 2008 года ,служебный,замена масла по регламенту (15000км) родное,
Пробег 320 т.км.в основном трасса без замены распредвалов.

Назад
Сверху Снизу