Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Page End написал(а):
Интересно они спят спокойно или нет? У меня как раз ведь разница по времени. :D Сейчас репку чешу как с двиглом быть. Валы поменял, все сверху работать начало нормально, зато снизу копец полный. Не могу спокойно слушать. :cry:

Они спят- Это кто?
А пилот Белый -это что ?
ВЫ -там ГОСПОДА,ВИДИМО СГОВОРИЛИСЬ! :D :D :D :D :D

Геннадий,сочувствую,если на самом деле ВСЁ так плохо!
НО ,я верю что русских, никакая ,даже САМАЯ крутая Ж... не повергнет в уныние!!!
МЫ были есть и будем есть !

А по поводу пилота, Пилот белый -президент чёрный. Пилот чёрный-президент белый.
ВСЁ как в жизни.

с 2011 года пошли распредвалы с другим артикулом. Может там уже Хонда решили эту проблему и хозяевам дорестайла проще сразу поменять эти распредвалы? у кого свежие пилоты отзовитесь, кто нить ТО проходил?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Vyacheslav_L чем у тебя закончилось?

lexuskulagin написал(а):
с 2011 года пошли распредвалы с другим артикулом.
Откуда данные?
А про то как новый двигатель может себя проявить спроси у Роберта)

Павел 646 на экзисте глянь, последние цифры другие с 2011года

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
просто не верится что хонда могла так слажать и не исправить...

ребята! Только что приехал с города. Мотался на новых распредвалах. Расход топлива упал на литр-полтора на сотню по трассе. Представляю как падает в городском режиме. Это порадовало, осталось разобраться со стуками и тарахтениями внизу двигателя. Это одна новость.
Вторая новость не очень приятная. Магаданский пилот, пробег 60 тысяч. Хозяин полез регулировать клапана. По моему совету полез смотреть кулачки. На его пилоте кулачки сбиты после пробега 60 тысяч. Вообще в шоке оба. Я его конечно успокоил, что не стоит так расстраиваться, помогу поменять, не проблема. Но ТАКОГО я не ожидал вообще. Что за бред?

P.S. Беда в кишлак пришла. :cry: Ямал 201 "завалился" сидим пол поселка без инета. Даже не знаю что делать. Офигеть можно. Где еще можно трафик взять/отдать со спутника? Может есть у кого каналы выходы для решения проблем по спутниковому инету? Купил симку МТС и сижу сейчас туплю. Две минуты открывается страница. :cry:

Генадий!
Это уже не бред. Это клиника.
Какого года пилот, масло, частота замены. Износ всех кулачков одинаков или сбиты часть?
Нет ли стука снизу , как у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А у меня расход по тихонькую растет, значит надо РВ смотреть

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Генадий. Забей в поиске спутниковый инет.
Мы на работе используем для голоса и передачи данных. Но координаты только в понедельник если что. :(

Виктор 13 написал(а):
Это уже не бред. Это клиника.
Какого года пилот, масло, частота замены. Износ всех кулачков одинаков или сбиты часть?
Нет ли стука снизу , как у тебя?
Да, похоже эта проблема всех затронет так же как и блок вайтэка. Пилот 2009, гарантия только кончилась. Кулачки один в один - питтинговый износ. Сам лично заглядывал под постель и высматривал. Посоветовал ему ничего не разбирать, отрегулировать клапана и заказывать валы быстрее. Потом поменяем. На счет стуков не знаю, потому что я в город когда приехал, то он уже разобрался для регулировки. Есть подозрение, что не на всех сервисах просто лезут регулировать клапана по регламенту. С его слов вроде ему говорили типа два часа и клапана будут готовы. Но за два часа невозможно сделать клапана физически даже если трое слесарей будет толкаться возле машины.

Technician написал(а):
Пилот 2009, гарантия только кончилась.
:? А разве гарантия не 3 года тогда была ?

Technician написал(а):
Магаданский пилот, пробег 60 тысяч. Хозяин полез регулировать клапана. По моему совету полез смотреть кулачки. На его пилоте кулачки сбиты после пробега 60 тысяч.
Что значит - сбиты ?

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 30 секунд:
Саша Холодный написал(а):
Да двигатель только остывать будет часа 3
Зимой двигатель за 15 мин остывает. Или что то конкретное сказать по теме можешь ?

Василич написал(а):
Зимой двигатель за 15 мин остывает

Слесаря ж не в холодильных камерах машины обслуживают... А регулировать вроде как на холодный движок надо...

Technician написал(а):
P.S. Беда в кишлак пришла. :cry: Ямал 201 "завалился" сидим пол поселка без инета. Даже не знаю что делать. Офигеть можно. Где еще можно трафик взять/отдать со спутника? Может есть у кого каналы выходы для решения проблем по спутниковому инету? Купил симку МТС и сижу сейчас туплю. Две минуты открывается страница. :cry:

Да аналогичная проблема сейчас связи и у нас (( даже письмо электронное не послать. Похоже это единственный спутник обеспечивающий нормальную связь с магаданской областью. Обещали что к понедельнику по стараются возобновить связь.
Это все происки врагов Газпрома и России :)

Василич написал(а):
Что значит - сбиты ?
Питтинговый износ как у Сигурно, как на моем, что на фото. Все один к одному.

BOBan написал(а):
Похоже это единственный спутник обеспечивающий нормальную связь с магаданской областью. Обещали что к понедельнику по стараются возобновить

Да что то надежды мало. Что пишут в прессе все неправда. Начали переводить ресурсы на другой что рядом болтается. А Экспресс в другой стороне от Ямала. Но там тоже все забито. Рядом оказывается с Экспрессом еще один борт висит на 160 градусов. Недавно только мы Мегафон перестраивали наземную станцию с этого борта на 140-ой. Не знаю, видать тоже проблемы начались. Короче весь Дальний Восток, Сервер и Якутия останемся скоро вообще без ничего.

Не оправдались мои надежды отделаться регулировкой клапанов (((( приговорили передний распредвал к замене, но рекомендуют поменять оба сразу.......вот такие дела, пробег 76 000 км ((( я вот думаю, не могло ли являться причиной то, что в борьбе с течью масла из под вайтека, я какой нибудь канальчик перекрыл герметиком? Хоть и аккуратно старался делать, но мало ли.....

Victor_irk написал(а):
Не оправдались мои надежды отделаться регулировкой клапанов (((( приговорили передний распредвал к замене, но рекомендуют поменять оба сразу.......вот такие дела, пробег 76 000 км ((( я вот думаю, не могло ли являться причиной то, что в борьбе с течью масла из под вайтека, я какой нибудь канальчик перекрыл герметиком? Хоть и аккуратно старался делать, но мало ли.....
Виктор, у ОД диагностика? че по деньгам суммарно за замену и сами РВ? пробег 82, начитавшись тему, на то-90 мысленно готовлю себя к замене РВ

Диагностика у ОД, записался на регулировку клапанов, но обозначил свои подозрения по РВ, посмотрели, приговорили к замене, работа по замене одного 9000 руб, если оба, то 12500. Стоимость одного распредвала 10600 руб.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
Вопрос ко всем участникам!!! Хочу заказать РВ, в интернет магазине система показывает два артикула, один с окончанием А01, второй с окончанием А02 ( замена старого артикула) Кто, что думает по этому поводу???

Вложения

• РВ.xlsx
    204.6 KB · Просмотры: 71
+1 Валы под замену, головы снимают для дефектовки.... Когда выходим на пикет? :lol:

maniak99 написал(а):
1 Валы под замену, головы снимают для дефектовки.... Когда выходим на пикет?

maniak99 , а какой пробег у авто, где делали дефектовку?

Назад
Сверху Снизу