Pilot III Обвес на Пилот 3

Всем привет! Есть ли дуги с квадратом под фаркоп в штатной комплектации новых Пилотов?
У меня не оказалось,и мнения продавцов рознятся.
Электрика не нужна,хочу поставить ступеньку для собаки).

Появились аксессуарные накладки ПТФ для Honda Pilot -III
Цена -7500р кт.

Где-то видел накладку на зону погрузки в багажник.Не могу найти,может кто подскажет?
А то несмотря на поставленную ступеньку собаке не удобно забираться
75258

Где-то видел накладку на зону погрузки в багажник.Не могу найти,может кто подскажет?
Мне накладку сделали там же, где и тонировку. Обратитесь туда, где клеят пленки, вам вырежут по месту.[/QUOTE]

Посмотреть вложение 75258
Пока мой был мелким , на бампер подкидывал простой кусок мягкого ковролина, бампер был защищён, сейчас запрыгивает в лёт, даже не стелю, но лежит пока в машине.( Накладка не спасёт лапа иногда соскальзывает, и царапает сам бампер ниже)

Пока мой был мелким , на бампер подкидывал простой кусок мягкого ковролина, бампер был защищён, сейчас запрыгивает в лёт, даже не стелю, но лежит пока в машине.( Накладка не спасёт лапа иногда соскальзывает, и царапает сам бампер ниже)
Мой пока запрыгивает,но старость не за горами(((.В Хайлендере была удобная плоская часть порога бампера,во втором Пилоте тоже вроде есть,жаль,что в третьем отсутствует(.
В целом вид Пилота II на дороге намного больше узнаваем,наверное в следующем поколении опять к "квадратности" вернуться).

Назад
Сверху Снизу