Новая клубная карта - опрос

Какую клубную карту вы бы хотели видеть?!

• Всего проголосовало
    44
Большинству видимо все равно, например как мне, ввиду того, что ближайшие годы, надеюсь, машину менять не буду.
Особенно любопытно, сколько клубных карт на руках у этого большинства))))))))))))))))[DOUBLEPOST=1530256139,1530255906][/DOUBLEPOST]
А какие бренды будут?..
"под моим крылом" сейчас 3 марки Хонда, Инфинити, Ситроен (к ситроену можно автоматически добавить Пежо)
Предварительные договоренности есть с Митсубиши и Хендай. Предположительно добавится Рено, Опель, Шевроле (Кадддилак к шевроле в догонку).
Но все это вопрос времени и сил.

Lexx, ну если "под крышей" такая радуга брендов, то я за многофункциональную. Размер скидки от этого уменьшается?
Своей картой пользуюсь исключительно в интернет магазине

Почему сразу после продажи Пилота? С ним вместе, но ещё на что-то. Я за многобрендовую. ;)

• Like
Реакции: Lexx
А можно сделать многобрендовую, но в фирменном дизайне, и подписать PILOT-CLUB.SU ?

Я всё же считаю, что лучше два варианта. Кому нужно многобрендовая, кому пилотовская.
Так как такой вариант маловероятен, голосую за клубную.

:scratch_one-s_head:Фиг его знает. Есть у меня карта. Сам себе делаю машину. Сам с собой расчитываюсь? :-) Сам себе делаю скидку. Вот чую, что тут я сам себя "обуваю" скидками по карте, только не пойму где именно? :rofl2:

Technician, если после обслуживания пилота на пиво остаётся, то не обманул, скидка есть :)

Всё таки клубная!

Назад
Сверху Снизу