Не пилот 2022 года

Не пилот 2022 года

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
@Сергей.В,Ни какой коррупции. Просто много друзей, которые помогают друг другу жить чуточку лучше.

@Сергей.В,Ни какой коррупции. Просто много друзей, которые помогают друг другу жить чуточку лучше.
И не говори, вот только после предложений налить и покатать - дела то твои пошли лучше :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Йа что-то пропустил, где наливают?
Говорят, что сейчас в Голубицкой. Уговариваю жену сгонять на дегустацию, тут меньше часа езды от нас. Правда Игорь GARRYM ещё не знает о моей идеи.)))

Говорят, что сейчас в Голубицкой. Уговариваю жену сгонять на дегустацию, тут меньше часа езды от нас. Правда Игорь GARRYM ещё не знает о моей идеи.)))
Я бы на твоем месте так не рисковал. А то он же уже видел какому кандидату ушел твой голос - и ладно, если еще отделаешь только головной болью на утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я сам вчера был в твоих краях. В Витезево отдыхали. Головой крутил- Пилоты смотрел. Не увидел ни одного.

Я сам вчера был в твоих краях. В Витезево отдыхали. Головой крутил- Пилоты смотрел. Не увидел ни одного.
Я с декабря 2015 без Пилота))) И да, согласен, Пилотов тут пока не видел.

Назад
Сверху Снизу