Эту страну погубит коррупция!А я вот не понимаю, почему Strannic тут, он не Пилот на полшишечки, так как Пилот то в семье остался)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эту страну погубит коррупция!А я вот не понимаю, почему Strannic тут, он не Пилот на полшишечки, так как Пилот то в семье остался)))

И не говори, вот только после предложений налить и покатать - дела то твои пошли лучше@Сергей.В,Ни какой коррупции. Просто много друзей, которые помогают друг другу жить чуточку лучше.

Йа что-то пропустил, где наливают?.. после предложений налить ...
Говорят, что сейчас в Голубицкой. Уговариваю жену сгонять на дегустацию, тут меньше часа езды от нас. Правда Игорь GARRYM ещё не знает о моей идеи.)))Йа что-то пропустил, где наливают?
Я бы на твоем месте так не рисковал. А то он же уже видел какому кандидату ушел твой голос - и ладно, если еще отделаешь только головной болью на утроГоворят, что сейчас в Голубицкой. Уговариваю жену сгонять на дегустацию, тут меньше часа езды от нас. Правда Игорь GARRYM ещё не знает о моей идеи.)))

продукт то есть не очень?если еще отделаешь только головной болью на утро
Я сам вчера был в твоих краях. В Витезево отдыхали. Головой крутил- Пилоты смотрел. Не увидел ни одного.Говорят, что сейчас в Голубицкой. Уговариваю жену сгонять на дегустацию, тут меньше часа езды от нас. Правда Игорь GARRYM ещё не знает о моей идеи.)))
ну почему же... тут смотря за кого голосуешьпродукт то есть не очень?

Я с декабря 2015 без Пилота))) И да, согласен, Пилотов тут пока не видел.Я сам вчера был в твоих краях. В Витезево отдыхали. Головой крутил- Пилоты смотрел. Не увидел ни одного.