Не в тему...)))

Re: Видеорегистратор

Толяныч
Уважаемый, мне модеры делали замечание, что я не правильно цитирую.
В данном случае я его правильно процетировал, поскольку в этом комменте есть важные моменты, раскрывающие суть необходимых для меня вопросов. В чем проблема? :?
Касательно "Enter-ов" и прочей приблуды обучайте своих детей. Мне они известны и в дополнительной Вашей чрезмерной продвинутности не нуждаюсь. :!:

Лекс, если ты считаешь что я не прав, отключи тогда кнопки "Быстрая цитата" и "цитата", не вижу в них смысла, раз тупо надо проставлять ник к кому я обращаюсь, не ссылаясь на то, к какому именно комментарию я обращаюсь к этому человеку.
:twisted:

XoXoJL, по мне так, эту тему не стоит превращать в выяснение отношений.
Если мы говорим про цитаты, то могу сказать на конкретном примере:
я удалил из Вашего сообщения цитату, звучала она так:
Mickey написал(а):
Роберт, ИМХО, однозначно лучше брать Full HD (при высоком разрешении хорошо читаются мелкие детали и номера), также не помешает поворот на +/- 90 градусов (например, для записи "милой беседы" с гайцем) и встроенный дисплей просмотра (для показа гайцу картинки в доказательство своей невиновности). Разумеется, должна быть запись звука и наложение на картинку даты и времени записи.
Качество записанного изображения очень сильно зависит от матрицы, оптики и алгоритма обработки. Поэтому, перед покупкой лучше посмотреть на сайтах продаж видерегистраторов образцы записанных изображений и оценить их качество - особенно, в ночное время. Еще один важный момент - цветопередача, которую также необходимо оценить, особенно ночью - цвета должны быть естественными (например, днем и ночью по свечению сигналов светофора и стоп-сигналов - стопы должны быть красными, а не оранжевыми). Кроме того, целесообразно обратить внимание на засветку изображения в ночное время от света фар своей машины (практически у всех регистраторов алгоритм обработки сигнала по авторегулировке яркости хуже, чем у фото и видеокамер, и из-за засветки своими фарами в ночное время номера впереди стоящей машины практически не читаются). На рынке много всяких вариантов по количеству функций, но, КМК, лучше определиться с их количеством и при выборе обратить внимание на качество записываемого изображения. После того, как определиться с выбором функций, сделать выбор по стоимости, а уже дальше лучше брать что-то из моделей производителей, уже известных на нашем рынке.
Например, мне года полтора назад подарили Oitez (он же Mobil-i) - качество записи по детализации и цветопередаче вполне хорошее, но ночью есть засветка от своих же фар, есть авторегулировка яркости, дисплей, минус - очень неудобно поворачивать на +/- 90 градусов (практически он предназначен для стационарной установки, без поворота), докупается карта на 32 Гб.

Находилась она в Вашем сообщении viewtopic.php?f=65&t=1043&start=40#p83959
На мой взгляд достаточно было просто упоминания ника, которое вы сейчас поставили, я модерируя, забыл это сделать.
Если я не прав и логика была сбита, я готов извинится и вернуть как было!
Просто к чему такие бороды?! Это же в первую очередь неудобно Вам при пролистывании!

XoXoJL
Проблема в том, что эти важные моменты можно было отдельно выцепить, а не цитировать весь текст, но в силу Вашей лени, видимо, не хотели заморачиваться - вот так и живём.

Касаемо Вашей образованности в сфере компьютера, пока не увидел ничего содержательного, тем более, если Вам уже ДЕЛАЛИ замечание и Вы его расценили как "просто так"!

Именно "Быстрая цитата" необходима как раз только в том случае, когда Вы хотите обратить внимание на что-то конкретное, а не на весь текст, ввиду того, что Вам же будет неудобно в последующем обращении на форум прокручивать эти "бороды", даже если Вам и будет удобно, то подумайте о других, МЫ - ЭТО КЛУБ, а не каждый сам по себе (хотя, видимо, есть и такие)!!!
На ник пользователя необходимо тыкать, ибо Вы здесь общаетесь не один на один, а пишете при ответе конкретно кому-то, тем более вопрос, которые был адресован непосредственно оппоненту!

:KidRock_05:
Хорош флудить уже. Устроили тут битву на татами.

RULь
Будь добр, потрите с модерами и Лексом это всё. Спасибо!

Толяныч написал(а):
XoXoJL
Проблема в том, что эти важные моменты можно было отдельно выцепить, а не цитировать весь текст, но в силу Вашей лени, видимо, не хотели заморачиваться - вот так и живём.
Отвечайте за себя, а я сам за себя отвечу. Не вижу здесь никаких признаков, позволяющих определить лень человека.

Толяныч написал(а):
Касаемо Вашей образованности в сфере компьютера, пока не увидел ничего содержательного, тем более, если Вам уже ДЕЛАЛИ замечание и Вы его расценили как "просто так"!
Мне делали замечания не в том русле, в которое Вы клоните. Я Вам уже сказал оставьте свое образование в сфере компьютера при себе, мне оно ни к чему. Еще книжку напишите :D Не Вам меня судить, в той же мере как и мне ВАС!

Толяныч написал(а):
Именно "Быстрая цитата" необходима как раз только в том случае, когда Вы хотите обратить внимание на что-то конкретное, а не на весь текст, ввиду того, что Вам же будет неудобно в последующем обращении на форум прокручивать эти "бороды", даже если Вам и будет удобно, то подумайте о других, МЫ - ЭТО КЛУБ, а не каждый сам по себе (хотя, видимо, есть и такие)!!!
Я Вам 3-ий раз поясняю для меня это было ВАЖНО! Что Вы относите для себя в понимании "цитировать" это Ваши проблемы. Аналогично давайте представим себе ситуацию с Вами, Вы написали и прошел месяц а то и больше, и я по ВАШЕМУ ставлю просто Ваш ник и соответственно пишу "Дорогой как у тебя это получилось"? Вопрос "А к чему это было сказано"? Где суть и смысл этого сообщения?

Вердикт, предлагаю поступить разумно, мне не нужно Ваше мнение и Ваши попытки втирания в том месте, где они не уместны, а Вам не нужны мои. Итог, все нормально, конец словесной перепалки. :drinks:

Витя! Все окончилось отлично, ты победил! И ссылки, и цитаты! Все умеешь, когда захочешь! ;)

RULь понял в чем была причина :)

И чо драки не было?!
пока я как дурак за попкорном бегал... :D :D :D

Рассекатель :lol: :lol: :lol:
На кого ставку делал?
Победил разум! :)

XoXoJL написал(а):
На кого ставку делал?
Я думаю, что Рассекатель человек довольно умный и сделал ставку на Админа ;) :D :D :D

XoXoJL
Да ну блин, даже не знаю :unknown:
Мужики (Лекс и модеры) с ума сойдут чистить избу-флудильню в каждой ветке + цитаты.
Я даже не стал писать дальше в ветке про Видеорегистратор, потому что туда с совковой лопатой надо заходить. А гадить своим одноклубникам я не приучен.

Толяныч Не против если мы перейдем на "ты"? А то ровесники как ни как :D
Не парьтесь, нормально все. Вы высказали свою точку зрения и свое мнение. Я Вам пояснил свою точку зрения и дал соответствующие комменты. Обидеть и задеть не хотел, не обижайтесь.

Главное каждый из нас понял суть нашей точки зрения, а именно:
- я с Вами согласен при цитировании мама не горюй сколько места уходит и не успеваешь смотреть 5 или 6 страницу, как там уже все 15 страниц исписали :D
- Вы на примере думаю тоже поняли, что без цитирования нельзя, иначе ни кто ни когда не поймет к чему были заданы вопросы и на их выяснение уйдет столько времени и сообщений, что выльется в несколько раз хуже обычной цитаты :)

Как правило в каждой проблеме есть выход, он таков "В меру и по мере необходимости - цитируйте сообщения. В случае отсутствия такой необходимости обращайтесь к конкретному пользователю, резюмируя его в вашем сообщении. Проще говоря, уважайте труд других людей, а именно нашего Админа и модераторов" :drinks:

XoXoJL
Да я только рад, чтоб на Ты :D

Хотелось, чтобы ДО КАЖДОГО участника сего молодого и развивающегося форума дошло, то что мы с тобой обсуждали.
Однако, я смотрю, дядьки все здесь взрослые, а помочь Админу с Модерами так и не хотят, толи принципиально, толи правил не читали или не знают как грамотно писать на форуме, толи я не знаю почему!? :%)

Толяныч
Наверное просто время не пришло. Глядишь расшевелим их :D

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Нам нужно создать многопрофильный холдинг и сделать Усманова :lol:

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Народ, а сайдингом кто занимается?

Назад
Сверху Снизу