Не в тему...)))

Re: Диктатура Lexx, есть ли у Lexx пилот и иные посты...

Полность поддерживаю Роберта и Дмитрия!
Мои мысли об овощных шашлыках, встрече, весельи, общении, весне и солнце!!!

Алексей!
Вводи голосовалку!
И народ пофлудит и тему удалим! :D
Я за удаление! :) :)

Могу предложить вариант ВДНХ, есть одно уютное место, очень вкусный шашлык, домашняя обстановка, цены очень приемлемые. 7 лет их знаю, к тому же соотечественники Роберта, договориться можно распивать свой портвейн.

Напишите какие посты удалить, кого что обидело? можно в личку

SIGURNO написал(а):
Напишите какие посты удалить, кого что обидело? можно в личку
я уже все переместил

бла-бла не нравится, а сами херни понаписали с утра :D :D :D

Re: Путеводитель "Новичка" Хонда Пилот Клуба!

Первыми должны идти Правила. :-)

Соболезнования надо выразить, что после покупки увидели этот список. И рекомендации, ну раз уж купили - защищайтесь.

А еще надо написать, что для особо озабоченных пилотоводов есть раздел от 18 и старше! :D И что этот раздел содержит информацию, губительную для неустойчивой психики!

Обязать пообщаться с Reasson он проверит на компанейность и застольепригодность. Проведет инструктаж лучше любого модератора. И будет новичку счастье, а у нас проверенный клубень.

BlackPilot написал(а):
Обязать пообщаться с Reasson он проверит на компанейность и застольепригодность. Проведет инструктаж лучше любого модератора. И будет новичку счастье, а у нас проверенный клубень.
Привет,Игорь! Ты сейчас прикалываешся надо мной ..........да.....что тебе плохово сделал...где дорогу перешёл)))

Reasoon написал(а):
Ты сейчас прикалываешся

Привет, да прикалываюсь, но не над тобой. А кто еще сможет помочь и направить в нужное русло, только ТЫ, человек с большой душой и огромным человеколюбием. Ты посмотри сколько клубней тебя поздравили с днюхой, а сколько благодарностей ты заработал за 7 месяцев общения на форуме.
P.S. Что-то после вчерашнего чувство юмора на форуме дало трещину.

BlackPilot написал(а):
Reasoon написал(а):
Ты сейчас прикалываешся

Привет, да прикалываюсь, но не над тобой. А кто еще сможет помочь и направить в нужное русло, только ТЫ, человек с большой душой и огромным человеколюбием. Ты посмотри сколько клубней тебя поздравили с днюхой, а сколько благодарностей ты заработал за 7 месяцев общения на форуме.
Хочешь честно,ты читаешь мои мысли,но я их оставлю при себе. :D

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Дверями кто-нибудь занимается межкомнатными?

BlackPilot написал(а):
а сколько благодарностей ты заработал за 7 месяцев общения на форуме

Роберт парняга, что надо. Конечно же, ему не в обиду: благодарности (от ста и выше) за человеколюбие и большедушие заработали все, кто в конкурсе за Никиту голосовал. Причем не за семь, а за один месяц :D
Касательно дополнения - предлагаю отдельно направлять в фототеку, в том числе новичку предложить также разместить изображение своей морды лица 8-)

RULь написал(а):
BlackPilot написал(а):

Роберт парняга, что надо. Конечно же, ему не в обиду: благодарности (от ста и выше) за человеколюбие и большедушие заработали все, кто в конкурсе за Никиту голосовал. Причем не за семь, а за один месяц :D

Спасибо,тебе Руслан,за добрые слова в мой адрес,но хочу дополнить,что не кто не за благодарности голосовал,а чисто поддержать на конкурсе нашего одноклубника,Никиту. :D

RULь написал(а):
BlackPilot написал(а):

Касательно дополнения - предлагаю отдельно направлять в фототеку, в том числе новичку предложить также разместить изображение своей морды лица 8-)
18+
А если морды нету, а только лицо? А если это девушка, почему только лицо? А если это ХХХХХХ нахрена мне на него смотреть?

Reasoon написал(а):
но хочу дополнить,что не кто не за благодарности голосовал,а чисто поддержать на конкурсе нашего одноклубника,Никиту.
8) стопудофф ;)

BlackPilot, мое выражение образное. Имел ввиду знакомство и визуальное, чтобы не только ник с аватаркой.

RULь написал(а):
BlackPilot, мое выражение образное. Имел ввиду знакомство и визуальное, чтобы не только ник с аватаркой.[/quote

У меня есть вот такое предложение:
Давайте откроем новую тему и установим некоторые правило в нашем клубе,путём голосования и закрепим их в ПРАВИЛАХ КЛУБА.Я думаю многие меня поддержат.Пусть каждый,член клуба со своим предложением,с мыслями изложит суть дела и мы все вместе обсудим и примем решение все сообъща.У кого какие мысли по моему предложению!!! :D

RULь написал(а):
BlackPilot, мое выражение образное. Имел ввиду знакомство и визуальное, чтобы не только ник с аватаркой.

ПОВТОРЮСЬ

Сообщение BlackPilot » Вт мар 05, 2013 2:17 pm

Reasoon писал(а):Ты сейчас прикалываешся

Привет, да прикалываюсь, но не над тобой. А кто еще смож ********************************************** **************** *******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ния на форуме.

Назад
Сверху Снизу