Не в тему...)))

Re: Знай наших!!! (только фото)

PrizrakPS
Тоже очень люблю куда нить прокатиться, на аккорде резину/диски всегда было жалко :d264:
St.Helen
Зачетный ножичек такой :Rose:

гром написал(а):
PrizrakPS
Тоже очень люблю куда нить прокатиться, на аккорде резину/диски всегда было жалко :d264:
St.Helen
Зачетный ножичек такой :Rose:

ага специально к образу подбирала, он еще и тяжелый...

St.Helen
Настоящий экскалибур? Не бутафория? 8-)

гром написал(а):
St.HelenSt.Helen
Настоящий экскалибур? Не бутофория? 8-)

ну в моих руках волшебства не случилось))) так что не могу сказать))

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

St.Helen написал(а):
Как агентство пока, а там вдруг дорастем и до оператора)
Хлопотно это...

koshky написал(а):
St.Helen написал(а):
Как агентство пока, а там вдруг дорастем и до оператора)
Хлопотно это...

Расскажите мне что не хлопотно))))

гром написал(а):
PrizrakPS
Самое большое повреждение, это была вмятинка с 5 копеек на глушителе. =)) везде пролезал в пределах разумного и не очень)

St.Helen Если не секрет, а почему туризм? Просто нравится? или все таки есть у кого из вас некий опыт работы в этой сфере или завязки хорошие с операторами?
Спрашиваю из интерса, просто потому, пару лет назад сам хотел заняться этим видом деятельности

Jowls написал(а):
St.Helen Если не секрет, а почему туризм? Просто нравится? или все таки есть у кого из вас некий опыт работы в этой сфере или завязки хорошие с операторами?
Спрашиваю из интерса, просто потому, пару лет назад сам хотел заняться этим видом деятельности

Тут совокупность факторов. нравится ( это мне) у партнера есть опыт, и я так понимаю что она с операторами знакома не первый год.
Я честно говоря тоже совсем новичёк в данной сфере..
очень надеюсь, или даже скорее уверена в том, что все получится
просто может не быстро, но все будет))

St.Helen Удачи ))

Jowls написал(а):

Спасибо большое!

Re: С госномера слезла краска

Большое всем спасибо :!: Ща время выберу и займусь:d860: теперь хоть понятно куда идти :idea:
Всем удачи ;)

А вообще, дико раздражает!!! Раньше знаки были, до сих пор держатся, а щас через пол года уже облезать начинает!!! :evil: :x :twisted:
Да еще и реставрировать его нельзя, еще одна кормушка ГАЙцов :busted_cop: :x :evil: :twisted:

PrizrakPS написал(а):
А вообще, дико раздражает!!! Раньше знаки были, до сих пор держатся, а щас через пол года уже облезать начинает!!! :evil: :x :twisted:
Да еще и реставрировать его нельзя, еще одна кормушка ГАЙцов :busted_cop: :x :evil: :twisted:
Скорее всего сценарий следующий: провели тендер , выбрали "КОГО ТО" ( понятно , ДА?!) и дешевая краска , конечно, да все по дешевле! И вот результат :!: 8)

ага, но при этом, с нас меньше не берут!!! :x еще и наказывают за свое же творение :evil:

Наконец то тебя увидел живьём 8-)

Белка! Ну наконец-то тебя живьем увидел! :)

PrizrakPS написал(а):
Есть такое потрясающее место под Сергевым Посадом, "Гремячий ключ". Святые источники от лавры. Проехать там и в сухую погоду тяжело, а когда прошел дождь, вся прелесть глины раскрывается. Ну без вдаваний в подробности, пока все стояли закопанные в глине, и внедорожники, и паркетники, и седаны в особенности, я волевым решением прокладывал свой путь 8-)
Многие смотрели на меня, не утрирую, с открытыми ртами. Вот так вот. Теперь на Пилоте этим летом опробую там дорогу.

:Yahoo!:
Рядом с дачей моей, может летом скооперируемся, тоже там бываю.

Vadimmm написал(а):
Рядом с дачей моей, может летом скооперируемся, тоже там бываю.
У жены дача родителей там! Съезд на нее недалеко от пересечения Ярославки и Б-Бетонки. На шашлычки можно выбраться)

Назад
Сверху Снизу