Не в тему...)))

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

snab написал(а):
Стингер- Мил человек- что не так я тебе сделал?
мне казалось я наоборот выложил инфу клубу а не тупо зажал.....Короче спасибо на добром слове
Более ни чего сказать за изделие не могу думайте что хотите. Какой аморт стоит все знают- ругайте или ещё чё делайте на здоровье!
/ про ключи ни какие я не в курсе это Вы с Робертом сами разбирайтесь/
Не мне... мне, лично, вообще фиолетово - я не собираюсь на авто колхозом заниматься - меня и "кочерга" вполне устраивает...
Объясняю для... тех кто в танке!: порядочный человек обычно сказав "А" говорит и "Б"... а у Вас как в том анекдоте: "Девушка, апельсин хочешь?.. А нету!.."

:( блин ну ты понимаешь по просили это не говорить ну как ещё сказать Что тут обидного.
Остальное как мог пояснил всё. Удачи клубни
ps-я не в танке, я в каске :lol:

Может тему в раздел "Дисконтная карта" перенести и подождать уж появления таинственного производителя/установщика с конкретными предложениями по цене, скидкам, условиям участия в нашем Клубе? :?

SHR написал(а):
Технициан не стал чертежами спойлера и подкрылков тут торговать, а бесплатно обменялся опытом...

Причем этот опыт в доскональном фото-видео-текстовом отчете.
Страниц на 10 каждый . Мне не по силам :D

ded96 написал(а):
Господа, не парьтесь, у меня на Санта Фе установлены заводские газовые амортизаторы капота, сфоткаю, выложу.
Все заводские детали есть в Экзисте.
d50b2b60ce0f.png

http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp ... &office=ru

Длинна?

ded96 написал(а):
Господа, не парьтесь, у меня на Санта Фе установлены заводские газовые амортизаторы капота, сфоткаю, выложу.
Все заводские детали есть в Экзисте.
d50b2b60ce0f.png

http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp ... &office=ru
причём тут санта и пилот? амортизатор у тебя короче сантиметров на 10 точно стоит я видел их...

Technician
Порушу я твой бизнес, сделаю мануал для чайников и медалька мне :D не надо.

ded96 написал(а):
Technician
Порушу я твой бизнес, сделаю мануал для чайников и медалька мне :D не надо.
Придется брать в соавторы для написания мануалов и никуда не денешься. Только я сам знаю что у меня в голове и как я додумывался до всего что делал. :D

Technician написал(а):
... Только я сам знаю что у меня в голове и как я додумывался до всего что делал. :D
:lol:
"не Боги горшки обжигают" ©

ded96 написал(а):
Technician написал(а):
... Только я сам знаю что у меня в голове и как я додумывался до всего что делал. :D
:lol:
"не Боги горшки обжигают" ©
Пилота тоже сделали не боги, но творческий процесс мышления индивидуален. Как и обсолютно двух одинаковых людей. :-) Однояйцовые близняшки и те отличаются друг от друга.

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

PrizrakPS написал(а):
Я инженер дорожник. Проектирую дороги в Москве. .... Не знаю чем смогу помочь одноклубникам.

Поширше бы дороги нам...

и поровнее и по скоростнее)

У нас и так считаются одними из самых широких! 3.75 почти на всех дорогах, мало где 3.25. Хотя в Европпе везде узкие дороги и маленькие радиусы поворота.
Ровными их проетируем мы, за каждый сантиметр боримся, а выходят наши доблестные строители... Кх... Зачастую "не наши" и "Ложут"(именно ложут) асфальт как получится. А вот скоростной режим, опять же у нас почти самый большой среди европейских городов. Да и не мы его устанавливаем, а доблестные дяди ГАИшники.

St.Helen написал(а):
нотариальное заверение переводов
Свой нотариус где-то рядом на Наметкина есть?
Иногда бывает нужно сделать побыстрей, а ехать к своему далековато.

Присоединюсь к вопросу о нотариусе. Бывает надо очень быстро, без очередей. На Таганке, желательно.

Re: Знай наших!!! (только фото)

365 МАМА написал(а):

Извините, други! Но закон суров! :oops:
Придется наши комменты не много почикать :D

VICTOR083 написал(а):
ded96 теперь уже по Вашим комментам и активности на форуме, еще и ссылочкам в 18+, никогда бы не сказал, что Вы внатуре дед! :D :D :D :D Прикольно!

Плюс стомильоньов :D

RULь Чикай!
Не создавать же тему "Комменты темы знай наших только фото", типа RULь там в теме знай наших только фото на 2 станице твое 2 фото и бла бла бла... Фото закомментили, общающиеся люди прочитали за вечер, а на утро можно и почикать до следующих комментов! ОК?

Назад
Сверху Снизу