Не в тему...)))

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

Шикарно, Роберт!
И клип клёвый получился.

Спасибо Костя.Ты не созрел поставить?Я могу тебе помочь в этом :)

reasoon
Здравствуйте!
Так и не написали, народ интересовался как называются аморты, от какой тачилы?
Спасибо!

reasoon Я потом уже увидел, что в первом ролике тот же автор, поэтому и удалил сообщение. Ошибся. :-)

VICTOR083 написал(а):
reasoon
Здравствуйте!
Спасибо!
Я вам в личку написал.

The200 написал(а):
reasoon Я потом уже увидел, что в первом ролике тот же автор, поэтому и удалил сообщение. Ошибся. :-)
Не чего страшного :) .

reasoon написал(а):
VICTOR083 написал(а):
reasoon
Здравствуйте!
Спасибо!
Я вам в личку написал.

это военная тайна? :)

SHR написал(а):
это военная тайна?
Приплюсуюсь. Роберт, скажите нам. :)

ру$ написал(а):
The200 написал(а):
Приплюсуюсь. Роберт, скажите нам.
+1
Ребят Вам что лениво прочитать пару страниц текста? Если уж сами хотите что-то сделать то осильте это. Там было сто раз написано и что как ставилось и как кто испытывал, что вы человека пытаете одним и тем же вопросом 8-)
Если не можете - то в добрый путь покупайте готовое изделие у производителя :arrow:

snab

скопипастите ответ Роберта, от какой машины амортизаторы стоят на его пилоте в видеоклипе,если Вас не затруднит :oops:

А еще я знаю сколько будет стоит установка таких стоек у Роберта вместе с его материалами. ;) Только никому не скажу, потому что я в другом регионе живу.

ок, будем считать что я спутал "обмен опытом с одноклубниками" и "коммерческий проект по установке амортизаторов"

SHR написал(а):
ок, будем считать что я спутал "обмен опытом с одноклубниками" и "коммерческий проект по установке амортизаторов"

+1+2+3

Мужики Без обид.
Это просьба производителя! Кто умный сам всё сделает отчётов хватает заглаза.
И как писали выше- хотите готовое решение-вэлкам шапка... контакты....

Обсуждать можно любой проект как угодно. только смысла нет так говорить , один тов. Техник понимает всё верно!

Stinger@139 написал(а):
В свете последних постов вся тема начинает выглядеть как реклама/обсуждение с одноклубниками коммерческого проэкта с целью потом на них-же (одноклубниках) и заработать!..
а что разве не так? а что в этом такого?
Первопроходец нашёл производителя-заказа-сделали-обсуждаем тут что- не так :geek: Как то от темы отошли в склоки!

Stinger@139 написал(а):
не совсем красиво это выглядит!
+100500
Рекламу впарили на 18 страниц...

Предлагаю ЗАБАНИТЬ @snaba@!!! Он с первых постов не хочет о клубе подумать :D :D :D :D

VICTOR083 написал(а):
Предлагаю ЗАБАНИТЬ @snaba@!!! Он с первых постов не хочет о клубе подумать :D :D :D :D
+1 как говорится давайте :x

Так то усилие тут выложили не то что стоит на тест мабиле;)))) так что есть ещё что пообсуждать. Интрига :D на аморте тоже не узреешь усилие я это точно могу сказать но он не такой как те
Длинна аморта варьируется от потребностей!
,
Stinger@139 ps-а я то причём тут?

snab написал(а):
VICTOR083 написал(а):
+1 как говорится давайте :x

Так то усилие тут выложили не то что стоит на тест мабиле;)))) так что есть ещё что пообсуждать. Интрига :D на аморте тоже не узреешь усилие я это точно могу сказать но он не такой как те
Длинна аморта варьируется от потребностей!
,
Stinger@139 ps-а я то причём тут?
Нуууу... если Вы, мил человек, даже не понимаете, причем тут Вы (особенно после последнего/цитируемого поста) то ИМХО и говорить с Вами больше не о чем!..
P.S. Мне на просьбу Роберта о помощи с выкидным ключем надо было тоже в Вашем стиле отвечать, вместо подробного объяснения и советов???
Удачи на дорогах!

Стингер- Мил человек- что не так я тебе сделал?
мне казалось я наоборот выложил инфу клубу а не тупо зажал.....Короче спасибо на добром слове
Более ни чего сказать за изделие не могу думайте что хотите. Какой аморт стоит все знают- ругайте или ещё чё делайте на здоровье!
/ про ключи ни какие я не в курсе это Вы с Робертом сами разбирайтесь/

Назад
Сверху Снизу