Не в тему...)))

Re: Видеорегистратор

serafim14 написал(а):
petr727 Пользую такой уже месяца 4
этож откровенная реклама, разве не видно)

serafim14 написал(а):
bistry написал(а):
этож откровенная реклама
Не совсем понял :? Просто оставил впечаления, вроде не рекламировал ничего. До этого был Texet DVR-1GP, тоже очень не плохо снимает, но не поворачивается крепление в сторону водительского окна, и экран маловат, поэтому и поменял на КарКам..
я не вам, я петру727. одно сообщение и сразу ссыль)
а так то мне все равно)

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

BOBan написал(а):
Technician правильные сделал замечания, но теперь уже все, вчера все установил. Вошли нормально и 60 см. ставил к дальнему отверстию на крыле где клипса, все фотографии есть, но на телефоне, завтра на работе постараюсь выложить, открывается чуть больше чем раньше, но это то что надо. Аммо брал ваз 2111 на 430 N, это конечно много, но ничего страшного, других не было. Одного вполне достаточно при тестировании оказалось, и никакого перекоса нет ничуть, ну ничего рас уж запланировал два, так и сделал. Много намучился конечно с креплениями и их резкой да сверлением, хорошо хоть есть весь инструмент и тиски и т.д. и самое главное теплый гараж в доме у родителей, а то в такую погоду ничего бы не вышло.

Ждем фото. :-)

ЭЭЭЭ)))) какая реклама!! я просто посоветывал!!!! :shock:

Re: Пневмоупоры капота

Grenline написал(а):
фото смогу позже кинуть
И мест креплений, и модельку амморта...

без проблем но на выходных=))

Grenline написал(а):
блин я фигею=))) Скажите честно много людей себе поставило упор капота за безумные 150$ ????даже если это оригинал да хоть лейбл Гучи Армани и т.д. (кому что больше нравиться=) цена вопроса 500р. на самом то деле (причём на 2 машины лансер 9 и Пилот) время ну пол часа от силы!! если лень самому в сервис любой и рублей 300 упоры от Ваз десятой модели и будет вам счастье=))) ( фото смогу позже кинуть=))) :Yahoo!:

...а у меня нет Пилота, для меня это дорого сейчас!

Grenline, какой гламурный дизайн лансера, молодца!

Амортизатор капота Хонда Пилот-свободные руки!

Сегодня приехали к Андрею и заменили амортизаторы на более мягкие.
Капот не дёргается как раньше и в начале и в конце особенно! видео сняли, если что потом выложим

snab Выложите, и, если можно, код (парт-намбер) этого амморта.

snab А видео-то где? :?

Re: Honda Pilot 2008г. продаю

А что, реально за такие деньги продать? Сколько же мне тогда просить за экзек напичканый? 1690? :D :P :D

SIGURNO написал(а):
что, реально за такие деньги продать? Сколько же мне тогда просить за экзек напичканый? 1690?
ну на 20.000 дороже )) ИМХО

не!!!! не могу же дороже нового продавать)))))))))

Новый голый, а тут уже напичканный. :-)

ну да, и двигатель обкатку прошел профессионально, и по гарантии заменены все нужные детали! и грязь лечебная несколько раз наносилась! :D :P :D

SIGURNO написал(а):
ну да, и двигатель обкатку прошел профессионально, и по гарантии заменены все нужные детали! и грязь лечебная несколько раз наносилась! :D :P :D
вам поприкалываться хочеться или просто делать нечего?? я создавал тему для продажи машины, а не для обсуждения вашей лечебной грязи, и профессиональных навыков обкатки машин!!! если есть какие то конкретные пожелания, коментарии пишите (очень желатьльно обоснованные и аргументированные!) а если просто так, просьба не засорять тему!

Назад
Сверху Снизу