Не в тему...)))

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

У кого руки с головой дружат, думаю, и сами справятся...особенно при наличии минимальных условий для такой работы...

У меня точно быстрее и дешевле не получится...
так, что еду, как только отмашка будет

GORDEN 117 написал(а):
toaster написал(а):
... а я помню как все ругали! Что изменилось в сознании?
Ценник 2300 против 4500. Вот и потянулся народ ;)
Я бы тоже поставил, но машину продаю :)
Денис, качество исходного материала! Я использую Оригинал, отсюда и цена, я никого и ни как не пытаюсь обманывать!
Большой вопрос переживут ли первую зиму аморты по 250р за шт!

toaster
Это оно конечно. Но видишь - массовый спрос пошел при цене ниже 100$. Так сказать есть некая психологическая планка на данный аксессуар. ;)

по 250р/шт я их готов раз в год менять :D

Ну да, ибо нафиг не нужно по сути. :D
Я капот открываю только незамерзайку залить и масло проверить перед большими поездками...

Зиму, думаю, переживут нормально, если от задней двери любого авто (по цене и виду похоже). Капот очень легкий по сравнению с задней дверью.

p-6x6 написал(а):
...
Я капот открываю только незамерзайку залить и масло проверить перед большими поездками...
А, мы можно подумать, там еще и курицу разогреваем!

В итоге не понял, что за амортизаторы-то стоят ? Как их идентифицировать с целью покупки ?
Актуально тем, кто сам желает поставить, без помощи установщиков.

Только хотел тоже самое сказать....только осторожнее надо первые пуско налодные работы проводить 8-)
рулетка линейка в помощь

fnd5 написал(а):
если бы кое-кто нормально сфоткал то место на амортизаторах, где красненьким написано, то многие вопросы отпали бы сами собой
:lol:

а интрига?

Просьба к топикстартеру или к хозяину белого пилота, выложить видео по работе упоров, и самое важное измерьте пожалуйста длину аммортизатора, хотябы широкой части. А если еще и фотка с названием сего, то вообще рейтинг скакнет! :) :) :) ;)

даже по фоткам что выложены можно со 100% уверенностью раскрыв капот замер сделать рулеткой. Все ключевые места там видны....видяха как работает есть, всё у меня руки не доходят выложить

VICTOR083,
я как поставлю - так сразу фото сделаю
... пока ждемс.... 8-)

p/s/ Сейчас дозвонился... на этой неделе не могут :( Звоните на следующей

kpa3-gt
Вся надежда на тебя.
Нынешние владельцы амортизаторов...как бы сказать помягче... малоотзывчивы как минимум.
Я их ники запомнил. :D И отвечать буду им также при случае: "Фотки внимательнее смотри, бери рулетку и вперед." :D

За видео спасибо!!!
Что хотел - увидел. Делаю выводы!

toaster написал(а):
Какой кузов у вас?
Кузов 8, выпуска 2008, модельный 2009 год. Я вполне верю, просто говорю что на форуме не искал.

BOBan написал(а):
toaster написал(а):
Какой кузов у вас?
Кузов 8, выпуска 2008, модельный 2009 год. Я вполне верю, просто говорю что на форуме не искал.
Да есть один готовый комплект в наличии!

toaster написал(а):
На Какорд есть готовые комплекты, без колхоза!
ну а фото то будут? ещё вчера просил....

snab написал(а):
:? 58см а не многовато ли....если немного физику представить и в голове нарисовать это всё....Хотя может и нормально в самый максимум открываться будет, есть аморты ровно 60см! от Ваз 2111 задняя дверь, усилия я видел ваще разные 260-340-....кто готов по пробовать :D
ps-а где сами крепления то? ну для аккорда нарно то что внизу лежит а на пилотку

Все решения буду обсуждать только в личке! ...с теми кто реально заинтересован и не пасует перед ценой оригинала!
Хорошая вещь дешевой быть не может!
За попробовать я денег не беру! :P

Назад
Сверху Снизу