ты не нюхал как серит 10кг мейнкун)))На счет хомяков не знаю ...... но вот крыски точно не вонючие ..... проверено!! мужички так вообще чуть не духами пахнут....барышни гораздо слабее....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не нюхал как серит 10кг мейнкун)))На счет хомяков не знаю ...... но вот крыски точно не вонючие ..... проверено!! мужички так вообще чуть не духами пахнут....барышни гораздо слабее....
У сына в наличии две крысихи. Ему не прёт, а у меня после ковида, нюх как у собаки. Чую даже от его одежды их запах.На счет хомяков не знаю ...... но вот крыски точно не вонючие ..... проверено!! мужички так вообще чуть не духами пахнут....барышни гораздо слабее....
Ровно как 3кг сфинкс.ты не нюхал как серит 10кг мейнкун)))

У меня 2 мейнкунихи, но свечи не используем, терпим!ты не нюхал как серит 10кг мейнкун)))
Вот наверное поэтому я не люблю кошек!!! ( готовить умеюты не нюхал как серит 10кг мейнкун)))
)Заведи сиамскую крыску......Короче.... Держусь дальше.... А то мои все, давай мэйкунчика заведём.... Я не хочу....
масса позитива..... и к аккуратности приучит быстро всех!!Не, ну а чего не так? Свечи тоже разные бывают!!а так все хорошо про свечки начиналось, потом на хомячков и котов и кто вонючей гадит))
теме ап! как в анекдоте про хвойный дезодорант бгг
Посмотреть вложение 94978