Не в тему...)))

Re: Видеорегистратор

Palex Сорри, но в данном случае "а также" пишется слитно. :D :D

:lol: Ну да, все верно.... потому что это союз, а не наречие с частицей. Да и, если уж честно, в любых сообщениях можно найти ошибки. Вопрос-то ведь не в этом. Я, например, по возможности ставлю запятые. Кто-то не ставит даже точки и не использует заглавные буквы. Плохо, что потом в этом незамутненном потоке сознания сложно уловить мысль, даже если она там изначально была.
Я ведь не мораль читаю, но когда взрослые дяди и тети при должностях пишут ТАКОЕ, что глаза в трубочку сворачиваются - тут уж извините! Если 2/3 длина пишут с двумя "н"...... бррррр..... Ладно, слово "дилер" в школе не изучали, но слово длина раз тысячу-то точно написали, и писали ПРАВИЛЬНО. А потом, начитавшись в инете неправильных слов, начинают сами уже писать с ошибками. Так и превращается русский язык в помойку. ОБИДНО!
В примере выше - печатаю вслепую, поэтому пальцы иногда вперед мысли убегают (наработанные шаблоны сами печатаются, а "также " слитно пишется реже, чем раздельно )
;) А вообще - никого не учу, кто хочет тот поймет.... :)

Palex написал(а):
В примере выше - печатаю вслепую, поэтому пальцы иногда вперед мысли убегают (наработанные шаблоны сами печатаются, а "также " слитно пишется реже, чем раздельно )
А вообще - никого не учу, кто хочет тот поймет....
Вот Вот :D . Я когда на планшетнике с виртуальной клавы печатаю, то иногда даже и не вижу что печатаю :lol: , а если еще стакан в руках, то и мысли убегают вперед рук далеко- двлеко :ROFL:
Но полностью согласен - за "КУЛЬТУР _ МУЛЬТУР" речи и письма надо бороться :?

Виктор 13 написал(а):
Я когда на планшетнике с виртуальной клавы печатаю, то иногда даже и не вижу что печатаю

+1

А на смартфоне, даже если и вижу, не всегда могу исправить!
Курсор живёт своей жизнью..... ;)

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Чипуль написал(а):
Я занимаюсь самым красивым делом в мире. Я одеваю невест. Поставляю в Москву свадебные платья. То что в Москве можно купить от 40 000 до 200 000 руб., а привоже девченкам от 20 000 до 50 000. Страны разные, но не Китай. Муж занимается поставками таких штук как гладыльные доски, сушилки, клеенки, сковородки, кастрбли, всякие полочки для ванной, ну и много чего еще. Все из Италии. Так что если что пишите.

Re: ПНЕВМОУПОРЫ КАПОТА

я бы - да!

SHR
Давно идею вынашиваю! Кстати, у меня сейчас есть комплектик с высоким открытием, правда подороже чем писят баксов! 8-)

toaster написал(а):
SHR
Давно идею вынашиваю! Кстати, у меня сейчас есть комплектик с высоким открытием, правда подороже чем писят баксов! 8-)

так объявляй пока тема свежая))

Палка просто раздражает на машине за два ляма :(
Но часто ли нужно смотреть под капот Хонде?
Интересно, встанет ли этот комплект на Пилота? Если да - может опт устроим? :lol:

Re: Пневмоупоры капота

Просьба учесть на будущее!
6.2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.8.создание темы, если в заглавие написано заглавными буквами, исключения допускаются в названии брендов, имен, городов, либо акциях и мероприятиях которые проводятся Администрацией клуба.

Lexx написал(а):
Просьба учесть на будущее!
6.2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.8.создание темы, если в заглавие написано заглавными буквами, исключения допускаются в названии брендов, имен, городов, либо акциях и мероприятиях которые проводятся Администрацией клуба.

извините, я перед написанием поста табель заполнял и капслок был включен :oops:

SHR написал(а):
Я тут написал, чтоб все не забывали ;)

ПС При написании самого сообщения капслок выключился :?: :D :D :D

давайте его забаним на недельку, а то раздразнил всех амортизаторами капота, и еще и с капслоком. какая наглось! :D :P :D

Lexx написал(а):
SHR написал(а):
Я тут написал, чтоб все не забывали ;)

ПС При написании самого сообщения капслок выключился :?: :D :D :D

при написании сообщения я увидел крупные буквы и отключил, а вверх на буквы в теме посмотреть не догадался

кстати 4500 за упоры это адово кмк. но если не очень суровая зима, то один упор капот легко удержит и можно купить комплект на двоих :D

SHR
Дорого, в смысле?
Ну так оригинал, какбэ! :? 8-)

toaster написал(а):
SHR
Дорого, в смысле?
А разве так бывает: оригинал на авто в котором они не предусмотрены?

dima 808 написал(а):
toaster написал(а):
SHR
Дорого, в смысле?
А разве так бывает: оригинал на авто в котором они не предусмотрены?
Ну, в некотором роде, рынки то разные!
Мы их сами и предусмотрим! На меня и так дилеры уже зубы точат, наверное.. :twisted:

dima 808 написал(а):
toaster написал(а):
Ну, в некотором роде, рынки то разные!
Мы их сами и предусмотрим! На меня и так дилеры уже зубы точат, наверное..
Если я правильно понял Вас, то на машины американского рынка или в Эмираты такие упоры идут с завода?

цитирую тоастера "Объявляю, привозил не на Пелота, но судя по всему идеально должен встать и на этот капот!
"
конец цитаты 8-)

Не понимаю, в чем проблема? Вы пробовали поднять капот например на Рав-4? Попробуйте для сравнения, там 4 веса пилотовского капота. Нет упоров - нет проблем. Американцы в Пилоте ИМХО скроили на том, на чем вполне можно скроить без ущерба для комфорта и безопасности.

Назад
Сверху Снизу