Не в тему...)))

Re: Масла и жидкости IDEMITSU по оптовым ценам

Bonker
Он не смог поддержать беседы о технической стороне вопроса и перешел на личности, в итоге получилось 10 страниц откровенного срача, потом мы все подтерли, причесали.
Есть нюанс один: нам ОД лить свои хорошие масла не запрещает, но при этом снимает с гарантии :D

Re: Видеорегистратор

Karel написал(а):
Pashka2k
Ты имеешь ввиду 4 камеры установленные в разных местах машины и все сводится в один регистратор? Если да, то таких систем много, но цена близится к 15к в РФ, дешевле я не нашел.

Да да, именно о таких, отправную ссылочку не кинешь?

Тему когда изучу, с точки зрения нормального качества за недорого + монитор чтобы можно было подключить. Потом сюда кину инфу.

Re: Хонда Отрадное

SMA не подменяйте понятия!
У вас написано что вы приехали со своими расходниками, а не то что отказываетесь от гарантии :!:

написано что при заливке масла клиента, гарантия на двигатель не распространяется!
что и где я подменил?

Lexx
Какая именно формулировка?

это что за калькулятор? :D

телефон :D

Re: Клубная программа с Хонда-РРТ (С-Петербург)

еще одна инфа про нашего партнёра))) решил я поменять втулки стабилизатора и передние и задние + масло заднего дифа. Звоню в РРТ прошу озвучить цены с нашей программой+ учесть что машина уже не гарантийная, итог 3500 рублей и 3 -4 часа времени.
Решил попробовать ближе к дому, позвонил в ОД мазды на выборгском шоссе, цена 2800+ 2 часа времени+ МОЙКА БЕСПЛАТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ)))))))))) в общем люди сказали что надо будет машинку по дольше у них оставить что бы сначала разобрались что и как, но в итоге всё очень быстро и просто... отличные мастера, сразу отзвонились и не пытались больше ни на что развести....
ИТОГ один зная начальника СТО который так и не захотел выполнить свои обязанности по гарантии моего авто, так он еще и со своей г...о программой пришёл сюда народ разводить! Жадность его когда-нибудь погубит...
Лично моё мнение... и вообще если они народ на бабки разводят, так хоть улыбались бы и делали довольный вид, а то всё с кислым лицом и как будто это мы их развести пытаемся....

koshky написал(а):
Я в прошлую субботу шаманил с Видоерегистратором.
Так и не нашел адекватного предложения от кого-либо сделать все по уму.
Сам видерегистратор прикрепил путем самодельного крепления из проволоки :oops: к болтику, которым привинчено зеркало заднего вида к лобовому стеклу (получилось аккурат на уровне зеркала).
Провод протянул по обшивке потолка, потом резиновому уплотнителю пассажирской двери, потом под бардачком и к розетке в подлокотнике. Получся колхоз "Красный лапоть", но хоть провод не мешает и на том спасибо.
Одного боюсь, видеорегистратор все одно на виду, злые мышленники его могут стибрить как два пальца об асфальт.
На ночь и при долгом расставании с машиной снимать в лом.
Мыслю, мож какой-нибудь фигней его закумуфлировать... :?
Ммм если комуфляж сделать, то первое что мне пришло на ум игрушка ! :D да именно, взять мягкую игрушку разкроить, засунуть туда герестрато, вырезать дырочки которые необходимы и повесить :D :D :D

Ну или сделать тонировку по кругу =)))

Можно из пластиковой папки из бумаги и паяльника смастерить чехол( ну как это будет выглядеть :? ??

Как вариант купить вонючки-ёлочки облемить чтоб небыло видно :lol:

Vadim7 написал(а):
Как вариант купить вонючки-ёлочки облемить чтоб небыло видно
Представила себе сие творение :? ...
Как то ..."не очень!" :D :D
Одно хорошо...Не позарится никто!!! :D :D

Vadim7 написал(а):
купить вонючки-ёлочки
Извините за пошлость, но навеяло... Есть такие резиновые каки, если ее на торпедо положить, а под нее регистратор. И тухлое яйцо под сиденье, то точно никто не позарится! :?
А можно гвоздем насквозь, аккуратненько... ;)

GORDEN 117 написал(а):
Сделать чехол из картонки и на нём красочно написать: "Регистратора НЕТ!!!"
Не,не так...
Предлагаю написать..."ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!" :D

Vadim7 написал(а):
елаем следующее берем герестратор обрезаем провод такой длинны чтобы он мог дотягиваться до проводов затемнения стекла( с запасом) затем снимаем с проводов затемнения штатный черный
Vadim7, пожалуйста, почитайте мою подпись.
Еще подскажите, что такое "провод затемнения стекла", а так же учтите, что регИстратор пишется через И.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу