Не в тему...)))

Re: BESTPARTS.RU-интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч

best-P
Вы опять забываете кому оппонируете. Я был на двух заводах, которые производят эти боксы для CRUZ и они находятся не в Испании, и видел сырье из которого они сделаны. При розничной цене 10-12 тыс руб, отнимите оттуда свою дельту, дельту дилера, расходы на транспортировку, растаможку, получим то, что они сделаны из ...... (сами додумываете из чего). Я прекрасно знаю кто вы, чем дышите и откуда все берете, спорить со мной бесполезно. :)

CRIMSON написал(а):
best-P
Вы опять забываете кому оппонируете. Я был на двух заводах, которые производят эти боксы для CRUZ и они находятся не в Испании, и видел сырье из которого они сделаны. При розничной цене 10-12 тыс руб, отнимите оттуда свою дельту, дельту дилера, расходы на транспортировку, растаможку, получим то, что они сделаны из ...... (сами додумываете из чего). Я прекрасно знаю кто вы, чем дышите и откуда все берете, спорить со мной бесполезно. :)

"Вы опять забываете кому оппонируете.."

:D :D Извините, теперь буду знать свое место! :D :D

Уж будьте любезны :) Вы же везде сидите: судзуки-клаб, хьюндай-солярис, йети.......... где вас только нет :D :D

CRIMSON, посмотрел ваш сайт и все стало на свои места. цель ваших комментариев очевидна :D

best-P
Зато мне не ясна цель ваших комментариев, вернее отсутсвие аргументированных комментариев и отсутствие профессиональных навыков. Я всегда "мелко вижу" различные интернет-магазинчики, но мне "режет зрение и слух" когда пытаются втюхивать низкокачественный дешевый товар :)

CRIMSON написал(а):
best-P
Зато мне не ясна цель ваших комментариев, вернее отсутсвие аргументированных комментариев и отсутствие профессиональных навыков. Я всегда "мелко вижу" различные интернет-магазинчики, но мне "режет зрение и слух" когда пытаются втюхивать низкокачественный дешевый товар :)

А вы посмотрите на название темы, в которой вы упражняетесь, впору мне спрашивать о цели ваших комментариев.
По большому счету - мастер-класс у вас никто не заказывал.

И еще - вы сами себя обязали рейтинговать "различные интернет-магазинчики"??

best-P
Вообще-то я еще и модератор вдобавок, если вы не заметили, и могу комментировать все темы, которые мне интересны, а, тем более, могу комментировать темы в которых я профессонал. Хотите, не хотите, я всегда буду вам указывать на ваши недостатки, чтобы обезопасить от неправильного выбора, и притом, я себя тут вообще не рекламирую, у меня уровень немного другой ;)

CRIMSON написал(а):
best-P
Вообще-то я еще и модератор вдобавок, если вы не заметили, и могу комментировать все темы, которые мне интересны, а, тем более могу комментировать темы в которых я профессонал. Хотите, не хотите, я всегда буду вам указывать на ваши недостатки, чтобы обезопасить от неправильного выбора, и притом, я себя тут вообще не рекламирую, у меня уровень немного другой ;)

Все что вы написали в предыдущих постах достойно, именно, Модератора! Обычный участник к этому не готов - не тот уровень!!!

"Боже царя храни..." (с)

best-P
Я погляжу Вы вообще не поняли смысла, того что я нипасал и перевернули все с ног на голову

CRIMSON написал(а):
best-P
Я погляжу Вы вообще не поняли смысла, того что я нипасал и перевернули все с ног на голову

Вообще понял смысл и перевернул с головы на ноги.

best-P
Я вам делаю замечание, ведите себя пристойно, а не как мальчик. Если не дойдет до сознания, забаню

CRIMSON написал(а):
best-P
Я вам делаю замечание, ведите себя пристойно, а не как мальчик. Если не дойдет до сознания, забаню

Забаните?? После систематических оскорблений а адрес Бестпартс? После вашей "мальчишеской " аргументации:

цитирую ваши слова:

"Я прекрасно знаю кто вы, чем дышите и откуда все берете, спорить со мной бесполезно. :)"

"вернее отсутсвие аргументированных комментариев и отсутствие профессиональных навыков."

"я всегда буду вам указывать на ваши недостатки, чтобы обезопасить от неправильного выбора, и притом, я себя тут вообще не рекламирую, у меня уровень немного другой ;)"

"Я погляжу Вы вообще не поняли смысла, того что я нипасал и перевернули все с ног на голову"

Мало ??

Разрешение на открытие темы давал Админ.

best-P
Вы выдергиваете мои цитаты, которые в представленном вами виде не отображают смысл моих постов и опять переворачиваете все с ног на голову.

"Я прекрасно знаю кто вы, чем дышите и откуда все берете, спорить со мной бесполезно. :)"

"вернее отсутсвие аргументированных комментариев и отсутствие профессиональных навыков."

"я всегда буду вам указывать на ваши недостатки, чтобы обезопасить от неправильного выбора, и притом, я себя тут вообще не рекламирую, у меня уровень немного другой ;)"

"Я погляжу Вы вообще не поняли смысла, того что я написал и перевернули все с ног на голову"

ну и где тут оскорбления? :?

CRIMSON, best-P, выскажусь от лица не-модератора и не-продовца автоаксессуаров, а простого Пилото-пользователя и участника форума:
- если рекламируется некая вещь (дешевая или нет), я бы хотел знать о ее недостатках,
- однако не хотел бы это слышать в столь грубой форме.

Прошу прощения, если кому-то мои посты показались грубыми.

Интересно, кто-то из одноклубников заказывал что-либо в этом магазине? Как впечатление о товаре и обслуживании? А то 9 страниц нвспорили, а результат?

Re: Масла и жидкости IDEMITSU по оптовым ценам

IDEMITSU-RUSSIA рада сообщить, что c 10 декабря 2010 г. Вам стала доступна линейка моторных масел IDEMITSU ZEPRO, которая производится компанией IDEMITSU KOSAN Co. для внутреннего рынка Японии.

Импорт данной линейки моторных масел в РФ является своего рода прецедентом для компании IDEMITSU KOSAN Co. Данным шагом компания IDEMITSU KOSAN Co. показывает свою стратегическую и долгосрочную заинтересованность в рынке России, как в перспективном и быстрорастущем рынке на который компания IDEMITSU KOSAN Co. выходит надолго и всерьез для реализации своей высококачественной продукции.

Одновременно сообщаем, что с 10 января 2011 г. в Японии началась реализация моторной линейки масел IDEMITSU ZEPRO приведенных к соответствую класса качества SN. Что в свою очередь означает о поставке в РФ моторных масел IDEMITSU ZEPRO 0w20 и 5w40 класса качества SN уже во втором квартале 2011 г.

К импорту планируются следующие вязкости:
IDEMITSU ZEPRO SN/GF-5 0W-20

IDEMITSU ZEPRO SM/GF-4 5W-30

IDEMITSU ZEPRO 5W-40 (ACEA A3)

Хотим отметить, что масло IDEMITSU ZEPRO SN/GF-5 0W-20 не только соответствует наивысшему классу качества SN, но и создано по последним передовым технологиям.
Общая информация.
Видео ролик.
С техническими данными моторных масел IDEMITSU ZEPRO можно ознакомиться на http://www.idemitsu-online.ru

Bonker
Хотите стать партнером клуба, пожалуйста предоставьте специальный прайс для участников клуба. Также готовьтесь, что мы будем обсуждать технические свойства Вашего товара, топикстартер уже пожалел, что завел эту тему.

Прайс будет, обсуждений не боимся.
П.С. Как именно idemitsu пожалел? Можно в личку.

Назад
Сверху Снизу