Не в тему...)))

Re: Прогреваете ли Вы двигатель перед ездой и насколько?

сергеич написал(а):
honda_pilot_888 написал(а):
сергеич написал(а):
Честно говоря, если бы сам увидел, что человек греет двигатель летом 5-7 мин., подумал бы, что у него что-то с головой. :D
не думаю, что Вы правы, хоть и нахраписты в своем мнении, уважаемый сергеич.
Эка вас понесло, уважаемый. :(
Лично мной не уважаемый 888!!! А чего это людям рот затыкаете???

sinod498 написал(а):
Лично мной не уважаемый 888!!! А чего это людям рот затыкаете???
ну, начинается...снова здорово... идите с миром, уважаемый.

А подсос вытаскивать не надо, летом? :lol: :lol: :lol:[/quote]
я бы ответил бы Вам вместо уважаемого Kondor, на Ваше прямое провокационное хамство, уважаемый советник, но, наверно, Ваши друзья с милыми лицами мне за грубость снова предупреждение вынесут. А ссориться с ними из-за Вас не хотелось бы.[/quote]

А с чувством юмора совсем хреново, господин восьмерочник?

Re: Удалённые сообщения

Господа товарищи :hi: здравствуйте всем!
Не сочтите за хамство, но позвольте высказаться :) . Я долго со стороны смотрел полемики по поводу и вокруг 888, но вот как-то немного некрасиво выглядело то, что у человека реально 70% сообщений можно удалять с форума, а довольно вежливые замечания Олега как-то сразу были удалены :? . Понятно что перепалки все в личку, понятно что такое нужно удалять, но только не некоторые сообщения, а целиком, начиная с сообщения-инициатора перепалки. ИМХО

Поддерживаю cheepik
Но кибервиртуальный вампир забанен и это хорошо :)

Денис! Честно говоря я не усмотрел никакой перепалки. Люди высказывали свое мнение. Иначе для чего нужен форум. Что же, будешь удалять все сообщения, где высказывается отношение к происходящему и к различным мнениям? Понимаю, что нужно удалять грубость, мат и т.п. Но, почитав удаленные сообщения, я не увидел ничего подобного. Или вам нужен чисто технический форум? Пресный и серый?

sinod498 написал(а):
Денис! Честно говоря я не усмотрел никакой перепалки. Люди высказывали свое мнение. Иначе для чего нужен форум. Что же, будешь удалять все сообщения, где высказывается отношение к происходящему и к различным мнениям?
Денис, поддержу Олега :) . Я немного выше написал, что долго спокойно и молча наблюдал за всем этим делом (порой смешно было, потому как вроде взрослые тут все, а поведение от детского сада не всегда отличается :D), так вот многие сообщения были более красноречивы чем у Олега. Прошу меня простить, но я - за справедливость (пусть даже в нашей стране это утопия) или всем "по хвосту давать" или никому :)

cheepik написал(а):
sinod498 написал(а):
Денис! Честно говоря я не усмотрел никакой перепалки. Люди высказывали свое мнение. Иначе для чего нужен форум. Что же, будешь удалять все сообщения, где высказывается отношение к происходящему и к различным мнениям?
Денис, поддержу Олега :) . Я немного выше написал, что долго спокойно и молча наблюдал за всем этим делом (порой смешно было, потому как вроде взрослые тут все, а поведение от детского сада не всегда отличается :D), так вот многие сообщения были более красноречивы чем у Олега. Прошу меня простить, но я - за справедливость (пусть даже в нашей стране это утопия) или всем "по хвосту давать" или никому :)
Жень так это ты про демократию, а ее нет, причем негде ;)

А я тут посмотрел на тему Есть пилот 888
И понял, что все мы еще дети... Просто наш азарт модифицировался в денежные знаки, вместо игры во вкладыши.
Общение стало интерактивным, вместо прогулок во дворах
А социальная составляющая осталась прежняя... Белых ворон не любим, защищаем свой двор и свои стены.
В общем все в этом мире неизменно, просто это новый виток!

Эко я загнул, наверное температура сказавается!

Вчера разговаривал с ТОТО, он действительно ездил отдавать деньги пилоту 888... Он их не взял... Но самое смешное было слышать голос Анатолия, вспомнилась реклама М&M с дедом морозом : Они настоящие!!!
В общем игра в мужское начало у нас то же имеется :? :? :?

Олег, как твое здоровье?!
Чепик, ты совсем от нас отбился со своей работой! ;)

Моё мнение: если понимаешь, что вроде с виду разговор идёт в рамках правил, но вот-вот раздастся взрыв - лучше всё удалить на начальной стадии.
Я, как форумчанин, устал от того, что сейчас творится на форуме. С появлением 888 ушла добрата и душевность. Лично по мне он либо очень умный и расчетливый тип, либо неадекват, который не ведает что творит и поэтому не понимает, что есть плохо. Причем я своё личное мнение ему высказал в ЛС ещё в начале декабря (достаточно жёстко, с матерком).
Но т.к. LEXX взвалил на мои хрупкие плечи частичную ответственность за происходящим на форуме я вынужден быть зачастую нейтральным. Это сложно и не всегда получается. Так что не обессудьте... Если считаете, что у меня это получается фигово - я с превеликим удовольствием откажусь от модератерства и со спокойной душой буду участвовать в "скользких" дебатах. :)

Точно, а мне Администрировать надоело немного... :D :D :D (Шутка ;) )
Какие то спам боты лезут, обновленная версия пхбб не совсем стабильна

Чето позитивного хочется...
Весны!

А если по делу
то вопросов есть несколько :
Январская встреча пошла прахом(((
И если честно, то с учетом организации встречи на СЗАО я немного пас, в плане не знания местности и отсутствия какого либо ориентирования там, + не понимаю как там ресторан предлагали

GORDEN 117 написал(а):
Моё мнение: если понимаешь, что вроде с виду разговор идёт в рамках правил, но вот-вот раздастся взрыв - лучше всё удалить на начальной стадии.
Я, как форумчанин, устал от того, что сейчас творится на форуме. С появлением 888 ушла добрата и душевность. Лично по мне он либо очень умный и расчетливый тип, либо неадекват, который не ведает что творит и поэтому не понимает, что есть плохо. Причем я своё личное мнение ему высказал в ЛС ещё в начале декабря (достаточно жёстко, с матерком).
Но т.к. LEXX взвалил на мои хрупкие плечи частичную ответственность за происходящим на форуме я вынужден быть зачастую нейтральным. Это сложно и не всегда получается. Так что не обессудьте... Если считаете, что у меня это получается фигово - я с превеликим удовольствием откажусь от модератерства и со спокойной душой буду участвовать в "скользких" дебатах. :)
Денис, всем угодить нельзя, и я тебя очень понимаю, мы все варимся в таком вареве, все люди разные. Только нужно однозначно определиться , есть флуд или его нет, а такие понятия как чуть чуть пофлудили , так не бывает всегда из любого чуть чуть появляется ОГО ГО. Я вот до сих пор никак не пойму, а почему у нас нет флудных разделов , типа «кафейня», «разговор не о чем» и т.п. и чуть что всех можно было загонять туда и никаких исключений и обид.
А так вобщем форум конечно потух, по крайней мере для меня, и как сказал Денис, «ушла доброта и душевность», чем он собственно отличался от всех остальных.
Да и если мы уже нарушаем традиции , а чем тут говорить.

Пух, такой раздел есть

Обо всем
Offтопик, курилка
Модератор: ilya392

Могу в описание добавить "кофейня" еще, если надо :D :D :D :D

Lexx написал(а):
Пух, такой раздел есть

Обо всем
Offтопик, курилка
Модератор: ilya392

Могу в описание добавить "кофейня" еще, если надо :D :D :D :D
А почему тогда туда никого не отправляют? Я имею ввиду с флудом, или там тоже флудить нельзя?
И название "Обо всем" как то даже на мысль пофлудить не разу не наталкнуло.
Не "кофейня" не катит, вот "Болталка" уже ближе к теме. Только вы с начало определитесь с концепцией по флуду, если можно то вот туда пожалуйста.

Серега, я думаю, что у нас так устроен форум, что все новые сообщения появляются в верхнем правом углу красным цветом. Неважно в какой раздел ты его поместил.

Категория Е к В, обладателям клубной карты скидки.

Е (прицеп-это перевозка катера,квадроцикла и т.д. ) к категории В (т.е. к примеру ПИЛОТ!) ПИЛОТ123 Валерий.

Re: BESTPARTS.RU-интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч

best-P написал(а):
Новый товар

Боксы испанского концерна CRUZ
Зачем же Вы людей в заблуждение вводите?
Они такие же испанские, как я папа Карло, и АБС пластиком там впомине не пахнет.

Re: BESTPARTS.RU-интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч

CRIMSON написал(а):
best-P написал(а):
Новый товар

Боксы испанского концерна CRUZ
Зачем же Вы людей в заблуждение вводите?
Они такие же испанские, как я папа Карло, и АБС пластиком там впомине не пахнет.

Здесь адрес производителя http://www.cruzber.com/en/contact.html

Назад
Сверху Снизу