Не в тему...)))

Re: Заказ клубных шильдиков

Reasoon написал(а):
BigMombasaBigMombasa
Виталий, я просто у вас спросил, вы мне ответили, я вас понял.Просто мне уже это достало, хочешь просто помочь одноклубникам , а получается всё не по людски.Вы считаеете это правильно меня здесь обсуждать, и склонять моё имя.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я теряю своё время, договариваюсь с человеком, звоню на Украину трачу свои деньги и мне всё ещё что то хотят в чём то улечить.Человек сам поставил такие цены ,я их выстовил на сайт, сейчас к стати он тут тоже присутствует и может подтвердить мои слова.Просто уже эти склоки меня достали.

Роберт, ты красава ;)
Не обращай внимание. Такова натура людей и моя в том числе периодически бываем недовольны тем, что имеем :D

Reasoon написал(а):
Цена вопроса за эмблемы 650 рублей, почтовые расходы 50 рублей.
Привет! ...а это не пояснения? Ещё есть такой факт как комиссия за перечисления денюжков. Если чел живёт в Москве и перечисления с карты на карту будут без комиссии, то человек получает эмблему за 650 руб. Если Роберту нужно будет её (эмблему) переслать дальше, то за чей счёт он должен это делать по вашему? Люди берут машины почти за 2 мульта, а за 50 руб, столько бубнежа устроили. В чём прикол или просто погундеть? Не нравится, не заказывайте в чём проблема-то?

Даже если господин Роберт и останется в плюсе по результатам данной закупки, что то у меня большие сомнения что тот "плюс" этого всего стоит. Сложно как-то даже назвать это заработком, и уж как многие тут выражаются на одноклубниках. Я думаю затраченное время больше ему обойдется. Столько прям жлобов сразу вокруг появляется.

Если обычно люди занимаются "благотворительностью" и "добродетельством" то пишут: закупочная цена 650р+ 7% организаторских=700р.
А вот теневая экономика, должна остаться в 90х и в недобросовестных фирмах!
Ни кто ни на кого не наезжает и не наезжал! Я, как и многие, за честность!!!
И не надо ни кого обзывать и брасаться колкостями! И народ на абмбразуру бросаться начал, даже не мотивируя!
Ребята, надоели подобные истории??? Так хорош их устраивать!!! Вы все виноваты в том, что подобная грызня происходит! Кто-то ни чему не учится, на примере предыдущих трений, а кто-то твердолобо прет в шорах как зомбированный! Надоело!
Мозги включаем!!!

А теперь объясняю для тугадумов которые читают между строк.Шильдик стоит 650 рублей + перевод с общих денег на карту то есть % + каждому купить конверт и заказным письмом отправить, или вы думаете что на почте мне конверт бесплатно продадут и отправят заказным письмом бесплатно, а про своё время я просто промолчу.Или вы думает, я должен каждому домой завезти эти шильдики.Я разговаривал с Lexx и советовался по поводу мелких расходов, там конверт купить и заказным отправить+процент от перечисления на другую карту, он сказал 50 рублей достаточно, вот я так и написал. Вот и пощитайте сколько это стоит.А если некоторые товарищи думают, что я наживаюсь, то это их проблема меня не от кого не чего не нужно.Я смотрю вы сами то,хорошо умеете считать, вы только умеете хорошо обсирать других и считать кто сколько заработает на этом деле.Бог вам всем судья.Это ваша проблема , а не моя.А теперь пощитайте сколько будет стоить когда сами закажите???.Вот и по считайте, шильдик стоит 700 рублей + отправка его 100 рублей + ваш перевод ему на карту, сколько получается.Правильно говорят, что инициатива наказуема.Так что пусть каждый остаётся при своём.Мне лично уже это достало.Хочешь как лучше, а получается как всегда ...... :twisted: :evil: :x

GORDEN написал(а):
И проблема не 50р, а в подходе к их зарабатыванию!
Ваще не понял кто на чём зарабатывает 50р. и с каким подходом. Поясните пожалуйста. По мне, так как человек тратит своё время и силы, лично я считаю что это достойно уважения как минимум. А то, что ВСЕ срач из этого устроили, ну очень жаль. Заходить на форум из-за такой хрени хочется всё реже и реже!!!

Ситуация не очень адекватная...

Роберт, не обращай внимание, умные люди понимают тебя! Ты все конкретно и объективно расписал, что к чему! Те кто читают между строк, так это у них так по жизни получается...
От себя большое спасибо :Yahoo!:

LEXXX75 написал(а):
Ваще не понял кто на чём зарабатывает 50р. и с каким подходом.
Хорошо, возьмем другой пример. Этот хитро(_I_)ый меня тоже наегорил и продал мне ящик паленого Чиваса за 15 000 руб, купив его за 4 500 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И причем влез мне в мозг так, что я даже каким-то образом не взял с него денег за транспортировку его хром-порогов из США :D :D :D

все чудесатее и чудесатее :D "тупые", умеющие читать между строк недоумевают :? :lol: :lol: :lol:
CRIMSON сочувствую!

Админы форума, ведь я предвидел данную ситуацию и просил вмещаться :shock: Теперь полный бардак или это нормальное явление на данном форуме?

Ребята, давайте жить дружно!!!
Все претензии к Роберту - в отдельную тему!!!...
Здесь - заказываем / приобретаем шильдики, я не понимаю, почему сплошной негатив от тех, кто по каким-то причинам не хочет/не может/не считает правильным заказать через Роберта???
НЕ хотите - не лезте в мозг остальным!!! Вот к чему (и главное ради чего) спрашивается вы здесь этот срач устроили?????
Имеете личные претензии к Роберту - выскажите в глаза, лично... ну или в отдельной теме...
Каждый делает свой выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
В любом случае - из за 50 руб. сливать на человека столько помоев - не по мужски... вы его накладные расходы посчитали??? В конце концов человек берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!, проявите толику уважения!!!..
Роберт, в данном случае - я за тебя обоими руками! Спасибо тебе!..
Еще раз - господа/товарищи/пилотоводы - все взаимные претензии в ОТДЕЛЬНУЮ тему или в личку... ПОЖАЛУЙСТА?!
С Уважением к личному мнению каждого!,
Всем удачи!

Друзья, я за свою десятилетнюю "автомобильную жизнь" был участником нескольких автоклубов начиная от клуба любителей ВАЗ и заканчивая Прадо клубом. Здесь я сравнительно недавно, но все больше и больше заходя сюда вижу какие-то конфликты и разногласия. Остается такой неприятный осадок... Хватит мериться достоинствами! Люди тут говорят о "заработке в 50р. с одного шильда" и "ах какой инициатор нехороший человек", но почему-то никто САМ не хочет заняться этим, предложить свою помощь одноклубникам. И это не единственная тема, в которой прослеживается такая негативная линия. Вы сначала сделайте что-нибудь для клуба и его обитателей полезного САМИ, прежде чем критиковать других!

Ltx
Я смотрю со стороны, нейтрально. Сам у/ через Роберта ничего не покупал, ни положительного, ни отрицательного опыта не имею.
Ваш пассаж о том, что оппоненты в этой теме ничего не сделали для форума - просто смешны. Вы хоть посмотрите ники, пошерстите форум и поймете сами, что были мягко говоря не правы.

что вы прицепились к 50-ти рублям? кому их жалко? речь идет как минимум о недостоверно поданной информации, фактов "порядочности" данного субъекта более чем предостаточно. читайте выше.

Ltx написал(а):
Вы сначала сделайте что-нибудь для клуба и его обитателей полезного САМИ
лучше уж никак, вместо как-нибудь. 8-)

CRIMSON написал(а):
причем влез мне в мозг так, что я даже каким-то образом не взял с него денег за транспортировку его хром-порогов из США
А вот этим вообще не стоило "хвалиться", дабы другие не испытывали тяги привезти что-то за ваш счет))

Ничего не понял, о чем речь. Прочитал "по диагонали"...
Заказывал через Роберта и много всего, плюс пересылка в Томск...когда почтой, а когда и Деловыми Линиями!
Всегда всё конкретно, честно, как есть - так есть.
Так что не разводите панику. Роберт - мужчина! Согласился, впрягся, предложил остальным из добрых побуждений, а вам решать. Хотите - не хотите.

В теме не разбирался (да и температуре за 40 затруднительно это), но сам факт, что обсуждение идет не в профильной теме - нехорошо. Поэтому предлагаю - больше по обсуждению кто/что/когда наварил в этой теме не обсуждать, иначе просто закрою тему.
Что со всем этим делать - решать Lexxу.
Все посты не по теме после этого буду просто стирать. :x

Как вы его так легко перемещаете? На жвачку клеете, что ли?

Назад
Сверху Снизу