Не в тему...)))

Re: Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"

Арбалет написал(а):
...Да-да. С умными людьми вообще лучше не общаться. :) Их трудно обмануть и развести. Лучше с дураками дружить и за советами к ним обращаться!
И с сильными тоже опасно - "не оберёшься потом". Проще на слабых и беззащитных наезжать!
И с профессионально разговорчивыми спорить смысла не много - обтекать долго. :x
Я вот с врачами и санитарами тоже не очень хочу общаться, боюсь заразиться. Но я толерантен. :)
....

:%) Да уж... Профессионально разговорчивый Вы наш...

Re: Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"

Ребята, да ну нафиг, глупо собачиться то? :(
Всё ведь не совсем и страшно. Переживется и стекло разбитое, с порванной, наклеенной на него непонятной субстанцией, да и, пятничка уже недалече ;)

Re: Заказ клубных шильдиков

Я за шильдик ПИЛОТ-КЛУБ.СУ, без ника и пропеллера.

я за вариант типа мухи тока традиционный бегемот стоячий на адресе пилот-клупп-су

SIGURNO написал(а):
традиционный бегемот
Лично я тож этот вариант поддерживаю... =)
Буду бегемото-водом...=)))))

Я за крупный шильдик с улыбчивым бегемотом , как на наклейке ( которая к сожалению отлетела на мойке ) .
Таких же размеров . С удовольствием выкуплю !

Санитар написал(а):
+1

SIGURNO написал(а):
традиционный бегемот стоячий на адресе пилот-клупп-су

поддерживаю этого оратора +1

бегемот с лыбой и крылышками - наше всё! :D

Санитар написал(а):
+1.
Или шильд с пропеллером.
Интерес есть. Но шильдики уже обсуждали. И так ни к чему и не пришли. Потому что предпочтения разные, а желательно выбрать единый вариант. Вот и сейчас, обсуждение только началось, а уже видится как минимум 3 вида предпочтений - просто шильд с надписью, бегемот и пропеллер. Или все три варианта рассматриваются и каждый будет заказывать что пожелает? Или голосовалку и как большинство решит? Если, допустим, выберем шильд с надписью, то далее голосовалку на несколько вариантов. Но в любом случае, просто шильд с надписью вариант нейтральный.

почему бы не сделать составной? хочешь бегемота - бери бегемота + адрес, хочешь пропеллер - бери, хоть в сочетании пропеллер с адресом, ну и просто адрес кому.

а пока все тут высказывают свои мнения Алексей с Виталием уже о чем-то договариваются... :D
А вообще - каждый может с ним договориться на прямую... + 100 руб. у него пересылка... мож уже подорожала....

Вроде все поняли. Вектора закину с пропеллером, бегемотом! Кому что, как и наклейки. А надпись, нужно под стандарт пропеллера и бегемота, что бы не было сильного различия. С бегемотом все понятно, он как у мохаводов +-, с пропеллером обсуждаем, а надпись решим, что интереснее для изготовления! Полемики разводить не будем, думаю сойдем на 3х стандартных вариантах и все! Шрифты не нравятся, пропеллер крестоватый или бегемот малоулыбчивый, отметаем сразу!!! Это еще на годы рассуждений! Делаем и все! Как и с наклейками, всем не угодишь. Тчк.

PrizrakPS написал(а):
1. шильдик пропеллер + ник
+1

p.s.: PrizrakPS, а как ты видишь ник? Под пропеллером?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
еще - место для поклейки скорее всего одно - на уровне шильдика ХондаПилот с правой стороны. Соответственно размер должен быть не большим.

Если обсуждения закончились и больше вариантов не будет , тогда я записываюсь на шильдик бегемота
defik03 + 1 шильдик Бегемот

PrizrakPS написал(а):
...Это еще на годы рассуждений! Делаем и все! Как и с наклейками, всем не угодишь. Тчк.
Правильно.
Когда будут эскизы/образцы, выберу либо шильдик с надписью либо пропеллер. Но скорее всего шильдик с надписью.
Ещё если делать шильдик, то КМК нежелательно выбирать форму с вырезами в теле шильдика маленькой площади - так из них сложно будет вымывать грязь. ИМХО идеал в этом плане - цельный шильдик без вырезов, а на его теле уже структурные и окрашенные буквы. Либо вырезы немаленькой площади.

И ещё есть вариант шильдика не "под металл", а такого плана:

Tuning_Toyota_TRD_gloss_metall_shildik_2.jpg
1297236825_emblem_hamann_125x24.jpg_thumb_medium.jpg
sm_users_img-306756.jpg

Но меня если что устроит любой вариант "тела" шильдика, и такой и под металл.

Назад
Сверху Снизу