Непубличные (закрытые) тарифы БиЛайн для одноклубников, бесплатное подключение

Был у меня случай в лохматом году,ща не вспомню в каком,тогда смартфоны только пошли,собрался я на чёрное море и решил подключить себе инет,не помню для чего,толи,чтобы навигатор работал,толи,чтобы пробки показывал,короче не помню зачем,но не суть.А пользовался я билайном и перешёл на тариф корпоративный так как у нас "ооо" решили так будет дешевле!Позвонил оператору попросил подключить интернет,всё ОК! подключили,съездил я в отпуск а через месяц пришел счёт на нашу организацию в каких то 18000 :) После разговора с матом нашего руководителя с билайном они сделали скидку и опустили ценник до 6000 но всё равно были посланы собирать топинамбур.А мотивировали они это тем,что я не выбрал тариф и они меня подключили на максимальный!Вопрос у нас был только один,что за максимальный такой тариф в 18К. С тех пор прошло много лет,но в сторону билайна я больше ни ногой.

Коленвал, Очень тяжело читать. Вы бы пробелы расставили правильно, а то сейчас придет человек, который следит за правописанием и он вам все выскажет, что думает о вашем тексте не о содержании, а правописании. :-)

Выгодные тарифы Билайн! 46 регионов.

Утверждена новая линейка тарифов от Билайн. Специальные условия для новых и действующих клиентов в 46 регионах РФ.

Варианты перехода:
  1. Новое подключение / Переход от другого оператора — выгодные стартовые условия.
  2. Переход на тариф внутри сети Билайн — специальные предложения для своих.
Всю детальную информацию (пакеты минут, интернета, SMS и стоимость) смотрите в прикрепленных таблицах для соответствующего варианта.
География действия тарифов (46 регионов):
  • Центр и Черноземье: Москва, Воронеж, Тверь, Ярославль, Владимир, Калуга, Брянск, Орел, Тула, Рязань, Смоленск, Иваново, Кострома, Липецк, Курск.
  • Северо-Запад: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Великий Новгород, Калининград.
  • Юг и Северный Кавказ: Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Волгоград, Махачкала.
  • Поволжье: Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Пенза, Ульяновск, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Уфа.
  • Урал и Западная Сибирь: Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Пермь, Тюмень, Сургут.
  • Сибирь и Дальний Восток: Новосибирск, Красноярск, Норильск, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
Контакты для связи:
тел/wa/tg: +7(926)294-40-50

Посмотреть вложение 106418Посмотреть вложение 106419
Привет, как матушку перевести на Решение за 550? Она уже абонент Билайн.

Коленвал, это ваш выбор. Очень много зависит от команды, на моей памяти их в билайне за время этой темы только 4 шт сменилось (что не считаю плюсом).
В мегафоне тоже было не айс, сейчас вроде ситуацию выправили.
И со страховыми и с сервисными центрами (все надо узнавать на текущий момент).
ПС касаемо сетей связи - все зависит от вашей локации, есть хорошее покрытие оператора - все хорошо, нет - ни один тариф не поможет при ее отсутствии.

Выгодные тарифы Билайн! 46 регионов.

Утверждена новая линейка тарифов от Билайн. Специальные условия для новых и действующих клиентов в 46 регионах РФ.

Варианты перехода:
  1. Новое подключение / Переход от другого оператора — выгодные стартовые условия.
  2. Переход на тариф внутри сети Билайн — специальные предложения для своих.
Всю детальную информацию (пакеты минут, интернета, SMS и стоимость) смотрите в прикрепленных таблицах для соответствующего варианта.
География действия тарифов (46 регионов):
  • Центр и Черноземье: Москва, Воронеж, Тверь, Ярославль, Владимир, Калуга, Брянск, Орел, Тула, Рязань, Смоленск, Иваново, Кострома, Липецк, Курск.
  • Северо-Запад: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Великий Новгород, Калининград.
  • Юг и Северный Кавказ: Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Волгоград, Махачкала.
  • Поволжье: Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Пенза, Ульяновск, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Уфа.
  • Урал и Западная Сибирь: Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Пермь, Тюмень, Сургут.
  • Сибирь и Дальний Восток: Новосибирск, Красноярск, Норильск, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
Контакты для связи:
тел/wa/tg: +7(926)294-40-50

Посмотреть вложение 106418Посмотреть вложение 106419

Для тех, кто думает наперёд и не хочет переплачивать!
Билайн планирует убрать безлимитный интернет из линеек новых подключений уже в феврале.
Тем, кто подключится или перейдёт до изменений, безлимит обещают сохранить.

Если безлимит для вас важен - лучше подключиться или сменить тариф сейчас, пока такая возможность есть.
Потом вернуть такую возможность, скорее всего, уже не получится.

С 20 марта согласованы новые тарифы.

Снимок экрана 2026-03-19 в 22.45.15.png

Коротко по условиям:
• Минуты на Билайн не расходуются из пакета
• Тарифы 200 ₽ и 305 ₽ - только для новых номеров или после портации в Билайн (номер считается новым 15 календарных дней)
• Если номер уже подключён в «Моей Компании», смена тарифа возможна только с повышением абонентской платы.
• Для перехода на тариф с меньшей или аналогичной абонплатой - необходимо подключить ещё 1 новый номер с любым тарифом из прайса.

Доступно для подключения и перехода в регионах:
Москва
Махачкалинский ф-л
Ижевский ф-л
Новосибирский ф-л
Воронежский ф-л
Екатеринбургский ф-л
Челябинский ф-л
Нижегородский ф-л
Ростовский ф-л
Красноярский ф-л, г. Норильск
Ставропольский ф-л
Волгоградский ф-л
Тверской ф-л
Краснодарский ф-л
Уфимский ф-л
Красноярский ф-л
Санкт-Петербургский ф-л
Костромской ф-л
Ярославский ф-л
Владимирский ф-л
Калужский ф-л
Хабаровский ф-л
Новгородский ф-л
Южно-Сахалинский ф-л
Брянский ф-л
Саранский ф-л
Орловский ф-л
Саратовский ф-л
Пензенский ф-л
Чебоксарский ф-л
Курский ф-л
Петрозаводский ф-л
Тюменский ф-л, г. Сургут
Липецкий ф-л
Пермский ф-л
Сочинский ф-л
Тульский ф-л
Тюменский ф-л
Ульяновский ф-л
Смоленский ф-л
Самарский ф-л
Ивановский ф-л
Екатеринбургский ф-л, г. Н. Тагил
Рязанский ф-л
Казанский ф-л
Калининградский ф-л

Обновили линейку тарифов в Билайн.
Коротко по условиям:
- Подключение по всей РФ
- на всех тарифах переносятся неизрасходованные минуты на следующий месяц

Снимок экрана 2026-05-22 в 16.58.27.png

Коротко по условиям:
- Подключение по всей РФ

Посмотреть вложение 107854
Коротко по условиям:
- Подключение по всей РФ

Посмотреть вложение 107854
Плачу по самому минимуму, который смог найти по Теле2 и Билайн, один хрен, нет мобильного интернета от слова совсем! Помнится песня фая, нет вайфая.... Яндекс — поиск по видео

Назад
Сверху Снизу