21 год основной мой телефон был Мегафон. Мне с тех пор ещё нравился Мегафон своими новшествами и чуть меньшей ценой, чем у МТС. В 2016г наш
Lexx мне сделал корпоративный тариф и было вообще супер (даже в Европе входящие были бесплатными). Подключили мы его и всей моей рабочей команде. А вся семья моя (5 номеров) на МТС - купил им всем "Смарт для своих" за 250руб в мес с безлимитным интернетом. Всё было хорошо до тех пор, пока Мегафон не изменил условия - типа, смена всех старых тарифов... Ну ладно, всё свелось к обычному подорожанию в два раза (что тоже было выгодно, учитывая бесплатные входящие заграницей и хорошие пакеты). Но, что интересно, из всей нашей команды был один номер, который меньше всего тратил пакеты звонков и интернета и он до сих пор на том старом недорогом тарифе - его не перевели на новый подороже. Так что это было обычное подорожание, а не смена всех старых на новые. Но, одновременно с подорожанием, качество связи Мегафона сильно ухудшалось и не развивалось, не строились новые станции... На даче вообще глухо с Мегафоном, а МТС за 10 лет построили две антенны в пределах видимости.
В общем, к чему я это всё - перешёл я со своим номером на МТС. Перешёл, купил тариф "Умный бизнес L" 360руб в мес за 1500мин и 75Гб и, как говорится, почувствуйте разницу - связь шикарная, никаких обрывов, интернет на даче ловит прекрасно. А бесплатные входящие заграницей теперь почти не актуальны)).
Мегафон, похоже, доживает...
Про Билайн не знаю ничего.