Непубличные (закрытые) тарифы БиЛайн для одноклубников, бесплатное подключение

Setevik, это только на мобиле?

Setevik, бывало и лучше. Тариф архивный. Каждый месяц по таким кому-то веерно прилетают изменения.
Хотя если можете перевести одноклубников на такой, то велкам)))

Lexx, такой тариф в Московской регионе уже 500 в месяц (переводили знакомого в декабре). За 350 были с другого региона, но салонов где забрать симку наверное около 10 и бывает что их нет.
Но и перевод подорожал.
Makuson, для роутера другие варианты, раздача с телефона без проблем( телевизор в деревне, ноут работают)

Последнее редактирование:
К сожалению мои возможности подключения физических лиц закончились.
В случае необходимости могу оказать содействие в подключении Юридических лиц.
Стоимость моих услуг = 0, мне интересно помочь моим знакомым в Билайн и Мегафон нарабатывать объем.

Что я только не пробовал, всех операторов, в итоге так на мегафоне и остался. Моему номеру уже 20 лет. Тариф сейчас - 950 р в месяц, в нем 50 гб интернета, 3000 минут, 300 смс, + домашний интернет и телевидение. Такой тариф стоит 1800, я плачу половину.
Еще вип статус.
Вот как сглазил. В мае же отменили мне скидку, стал тариф стоить 1800. Психанул и пошел в теле2 , написал заявление на переход. Мегафон тут же стал названивать, в итоге сейчас у меня 1000 минут, 300 смс, 30 гб интернета, за 350 р.

Kasper714, мегафон. Читайте, я сам себя прокоментировал

Kasper714, имхо на мегафоне, если с него пишешь заявление на переход, начинают звонить из службы удержания клиентов и предлагают цены от 350 рублей за спецтариф, но начинают со скидки в 50 процентов на 3-6 месяцев, нужно проявить выдержку))

SMA, именно так, мне предложили тариф со скидкой 50% , обещали на год с продлением. Но обещать не значит женится.

• Like
Реакции: SMA
Kasper714, имхо на мегафоне, если с него пишешь заявление на переход, начинают звонить из службы удержания клиентов и предлагают цены от 350 рублей за спецтариф, но начинают со скидки в 50 процентов на 3-6 месяцев, нужно проявить выдержку))
Так у всех операторов, не только Мегафон.
Хотите понизить свои траты на сотовую связь - пишите заявление о переходе с сохранееием номера к другому оператору и не соглашайтесь на первые предложения о скидках. Останется до перехода 2-3 дня, вот самое время выгодных предложений для вас)

Последнее редактирование:
Makuson, читаю... От того, что мегафон стал названивать, не очень понятно из текста остались Вы на нем или все же перешли на другого оператора..

Так у всех операторов, не только Мегафон.
Хотите понизить свои траты на сотовую связь - пишите заявление о переходе с сохранееием номера к другому оператору и не соглашайтесь на первые предложения о скидках. Останется до перехода 2-3 дня, вот самое время выгодных предложений для вас)
Скажу больше- при достаточной выдержке предложат невероятное))))
75₽ за 500 мин и 30 Гб Билайн оказывается умеет) Я ауел от цены.
Скажу больше- при достаточной выдержке предложат невероятное))))
75₽ за 500 мин и 30 Гб Билайн оказывается умеет) Я ауел от цены.
Это после 700₽ за 50 Гб,когда и были посланы

Не всегда...
Мне не смогли сделать достойное предложение - ушел на МТС.
На самом деле уходил не из-за денег - очень упало качество связи и инет. Долго с ними бодался. Результата не было. В итоге купил симку от МТС да еще и с домашним безлимитным интернетом по оптике на беспредельной скорости + 4 симки к тарифу для семьи можно подключить - получил реально скоростной домашний интернет (до этого тоже был Мегафоновский дома по кабелю и тоже лагал периодически, а их ТП всегда рекомендовала роутер перезагрузить), мобильная связь связь радовала и качеством и скоростью инета, ценник - ну копейки. А что стало...
Домашний инет пока отлично, а вот все что касается сотовой связи через 5 месяцев превратилось в тыкву! А иногда даже хуже стало чем на Мегафоне. Хотя еще раз скажу - до покупки я спецом купил симку и ее тестил и сравнивал. Т.е. побаловали меня офигенным качеством связи, а потом стали баловать видать других.
Вот думаю может обратно на мегафон вернуться, если надоест такое :)))

а я наоборот хочу соскакивать с билайна на мегафон.
1. у пупса мегафон анлимит за 300 или 350р, у меня 30Гб за 300р
2. на даче не берет ничего кроме мегафона, мтс через раз, би ваще жесть, как вышку снесли рядом. купил симку мегафона анлимит в роутер за 400р/мес только с вайфай и живу. как перейду - буду симку продавать, нет смысла платить всю зиму не пользуя её 3 месяца в году.
3. останавливает только покупка вкусного тарифа би анлим инета и 500-1000мин за 3-4тр за переход, но уже морально готов.

Назад
Сверху Снизу