Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Протестируйте, пожалуйста, скорость интернета на смартфоне и в режиме модема. Очень надо. Спасибо!!По итогу взял себе тариф безлимит для дачи, проблем с оформлением не возникло никаких зашел в салон билайн, выдали сим-карту, всё отлично, всё работает, Lexx спасибо!
Параллельно заменил тарифы жене и родственникам на более выгодные по стоимости.
Уже тестировал, разбег скорости от 4 до 11 Мб/с, в среднем 5-6, зависит от направления ветра, погоды и настроения в билайне))) думаю сильно от района, удалённости от вышек будет зависеть. У меня модема нет, симка воткнута в старый смартфон и он раздаёт, количество подключённых устройств минимум 5.Протестируйте, пожалуйста, скорость интернета на смартфоне и в режиме модема. Очень надо. Спасибо!!
Камеры пока не ставил, но если надумаю, то наверное придётся брать и роутер...да мне тоже хватало, а потом камеры wifi поставил, со стационарным роутером стало комфортней и стабильней.
интересно предложение за 500. Как раз забираю номер у бывшего работодателя, но 4000 минут очень много.+ разрабатывается линейка по 500 и 300 руб в меся