Pilot II Непонятный звук при движении с вывернутыми колесами

При движение с вывернутыми колесами, появляется не хороший звук. Чем быстрее едешь тем чаще. Когда колеса вправо, слышится слева, клгда колеса влево- слышится справа. В сервисе ничего не нашли, сказали что колодки перекладываются. Но по ощущениям усугубляется звук. Подскажите куда смотреть!??

Последнее редактирование:
При вывернутых колесах. При движение с вывернутыми колесами, появляется не хороший звук. Чем быстрее едешь тем чаще. Когда колеса вправо, слышится слева, клгда колеса влево- слышится справа. В сервисе ничего не нашли, сказали что колодки перекладываются. Но по ощущениям усугубляется звук. Подскажите куда смотреть!??
А как вы определили, что звук не хороший? Может он наоборот приятный и хороший? В чем заключается его "не хорошесть"? Колодки могут только в коробках упаковочных перекладываться с места на место, странное определение конечно специалистов с автосервиса. А так они стоят в суппортах. Странный сервис. Если идут щелчки в приводах, то ищите внешние гранаты и менять когда надоест щелкание. А вообще можно воспользоваться поиском здесь на форуме и найти любое описание странных звуков, сделав правильное его определение. Если звук в виде шуршит, то может резина на гравии шуршать, если гул на скорости, то может вибрация от подшипника, может быть стук, писк, тарахтение и так далее. Но "не хороший звук", это просто супер описание и под него даже обычный пук из попы подходит. :-)

Я видео прикрепил, на нем слышно. По прямой данного трения или как его назвать нет. Звук без треска,

Я видео прикрепил, на нем слышно. По прямой данного трения или как его назвать нет. Звук без треска,
Видео не информативное от слова совсем!
Я бы снял ракурс чтоб было видно и понятно- скорость на спидометре + положение руля! Прямо, потом направо, налево и слушать ваши звуки!
А так толи едет машина, то ли стоит, толи рядом кто пер@ит, ничего не ясно )))

Назад
Сверху Снизу