serafim14
ПилотоВод.
Re: Неоригинальные аксессуары для PILOT 2012
Reasoon Да уже заказал, спасибо!
Reasoon Да уже заказал, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роберт, сфоткай пожалуйста. А то на сайте фото мелкие, у меня лично не увеличиваются.Reasoon написал(а):А вы бы на их нем сайте посмотрели как они выглядят,там же есть фото ковриков.
Ладно Андрей сфоткаю,но надо сперва их помыть.Завтра перед встречей на мойку заеду и помою и машину и ковры.А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.Тебе нужны такие ковры?Andrey36 написал(а):Роберт, сфоткай пожалуйста. А то на сайте фото мелкие, у меня лично не увеличиваются.Reasoon написал(а):А вы бы на их нем сайте посмотрели как они выглядят,там же есть фото ковриков.
Не пожалеете,я вам честно говорю,за такие деньги и на всю машину,это очень хорошая цена.Если не секрет,сейчас сколько они стоят? Мне они обошлись на три ряда 2 тысячи но я покупал на рынке,а когда им звонил вроде мне сказали дай бог памяти,или 1600 или 1800 не помню точно.serafim14 написал(а):Reasoon Да уже заказал, спасибо!

toaster написал(а):
Это не те коврики что на картинке у Вас,у меня совсем другие.Я сфоткаю и поставлю сами посмотрите что не те.fnd5 написал(а):Лично я лелею мечту о таких вот коврах (см. фото). Такие лежали у меня в предыдущей машине, и они меня устраивали на 146 %. При этом, когда ко мне в машину садились люди, я не испытывал легкого чувства позора, которое испытываю в настоящее время, имея полиуретановые ковры. Если кто-то найдет такие в продаже на Пилот, я буду очень признателен. Кстати, покупал я их примерно за 2000 р.
![]()
Лучше в машине. Хочу посмотреть как ведут себя борта, когда они уложены.Reasoon написал(а):А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.
Вы ошибаетесь,вот такие ковры у меня стоят в машине,я уже пользуюсь 8 месяцев и могу только сказать что очень хорошие и качественные ковры.И борта очень крепкие и материал хороший.Не знаю кому как,меня устраивают. :Dfnd5 написал(а):Если речь вот про эти ковры: http://shop-locker.ru/056053124049049052054/ , то у меня относительно них есть смутные подозрения, что это всё тот же "старый добрый" полиуретан, красиво обозванный "принципиально новым полимером - модифицированным этиленпропиленовым каучуком".
Буду рад, если ошибаюсь. Впрочем, без фоток пользователя этих ковров не обойтись. Просим.
Андрей,привет.Значит смотри коврики первый и второй ряд раздельные, а третий ряд цельный,я вчера забыл написать.Борта высокие,крепкие.Помоют их мне сегодня на мойке я сфоткаю и поставлю.Тебе все,3 ряда фотография ковров нужно сделать?Andrey36 написал(а):Лучше в машине. Хочу посмотреть как ведут себя борта, когда они уложены.Reasoon написал(а):А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.
Не обязательно.Reasoon написал(а):3 ряда фотография ковров нужно сделать?
То есть тебя интересунт перед и второй ряд.Хорошо :DAndrey36 написал(а):Не обязательно.Reasoon написал(а):3 ряда фотография ковров нужно сделать?
На мой взгляд - бесполезная лабуда.ded96 написал(а):Сегодня установил ветровики SIM (Россия) покупал в Экзисте.
Рекомендую.
Это дляCaptain написал(а):На мой взгляд - бесполезная лабуда.
Понятно. Для курящих - готов согласиться :)ded96 написал(а):Это длякурящих.![]()