Pilot II Неоригинал, аксессуары и запчасти (какие, где и почём)

Re: Неоригинальные аксессуары для PILOT 2012

Reasoon Да уже заказал, спасибо!

Reasoon написал(а):
А вы бы на их нем сайте посмотрели как они выглядят,там же есть фото ковриков.
Роберт, сфоткай пожалуйста. А то на сайте фото мелкие, у меня лично не увеличиваются.

Andrey36 написал(а):
Reasoon написал(а):
А вы бы на их нем сайте посмотрели как они выглядят,там же есть фото ковриков.
Роберт, сфоткай пожалуйста. А то на сайте фото мелкие, у меня лично не увеличиваются.
Ладно Андрей сфоткаю,но надо сперва их помыть.Завтра перед встречей на мойку заеду и помою и машину и ковры.А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.Тебе нужны такие ковры?

serafim14 написал(а):
Reasoon Да уже заказал, спасибо!
Не пожалеете,я вам честно говорю,за такие деньги и на всю машину,это очень хорошая цена.Если не секрет,сейчас сколько они стоят? Мне они обошлись на три ряда 2 тысячи но я покупал на рынке,а когда им звонил вроде мне сказали дай бог памяти,или 1600 или 1800 не помню точно.

ReasoonНадеюсь не пожалею ;) На сайте цена 1500р.

Если речь вот про эти ковры: http://shop-locker.ru/056053124049049052054/ , то у меня относительно них есть смутные подозрения, что это всё тот же "старый добрый" полиуретан, красиво обозванный "принципиально новым полимером - модифицированным этиленпропиленовым каучуком".
Буду рад, если ошибаюсь. Впрочем, без фоток пользователя этих ковров не обойтись. Просим.

Лично я лелею мечту о таких вот коврах (см. фото). Такие лежали у меня в предыдущей машине, и они меня устраивали на 146 %. При этом, когда ко мне в машину садились люди, я не испытывал легкого чувства позора, которое испытываю в настоящее время, имея полиуретановые ковры. Если кто-то найдет такие в продаже на Пилот, я буду очень признателен. Кстати, покупал я их примерно за 2000 р.

fnd5 написал(а):
Лично я лелею мечту о таких вот коврах (см. фото). Такие лежали у меня в предыдущей машине, и они меня устраивали на 146 %. При этом, когда ко мне в машину садились люди, я не испытывал легкого чувства позора, которое испытываю в настоящее время, имея полиуретановые ковры. Если кто-то найдет такие в продаже на Пилот, я буду очень признателен. Кстати, покупал я их примерно за 2000 р.

Это не те коврики что на картинке у Вас,у меня совсем другие.Я сфоткаю и поставлю сами посмотрите что не те.

Reasoon написал(а):
А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.
Лучше в машине. Хочу посмотреть как ведут себя борта, когда они уложены.

fnd5 написал(а):
Если речь вот про эти ковры: http://shop-locker.ru/056053124049049052054/ , то у меня относительно них есть смутные подозрения, что это всё тот же "старый добрый" полиуретан, красиво обозванный "принципиально новым полимером - модифицированным этиленпропиленовым каучуком".
Буду рад, если ошибаюсь. Впрочем, без фоток пользователя этих ковров не обойтись. Просим.
Вы ошибаетесь,вот такие ковры у меня стоят в машине,я уже пользуюсь 8 месяцев и могу только сказать что очень хорошие и качественные ковры.И борта очень крепкие и материал хороший.Не знаю кому как,меня устраивают. :D

Andrey36 написал(а):
Reasoon написал(а):
А ты мне скажи мне их в машине фоткать или просто после мойки на земле.
Лучше в машине. Хочу посмотреть как ведут себя борта, когда они уложены.
Андрей,привет.Значит смотри коврики первый и второй ряд раздельные, а третий ряд цельный,я вчера забыл написать.Борта высокие,крепкие.Помоют их мне сегодня на мойке я сфоткаю и поставлю.Тебе все,3 ряда фотография ковров нужно сделать?

Reasoon написал(а):
3 ряда фотография ковров нужно сделать?
Не обязательно.

Сегодня установил ветровики SIM (Россия) покупал в Экзисте.

a940d4c0b465.jpg

В комплекте, 4 спиртовые салфетки + салфетка пропитанная праймером.
2e4264d25933.jpg

8d737520b55b.jpg

20f42091a04b.jpg

333fb6c161a3.jpg

Установка в боксе у дяди Васи - 100 рублей.
Рекомендую.

Последнее редактирование:

ded96 написал(а):
Сегодня установил ветровики SIM (Россия) покупал в Экзисте.

Рекомендую.
На мой взгляд - бесполезная лабуда.

ded96 написал(а):
Это для
266a18f25a63.gif
курящих.
Понятно. Для курящих - готов согласиться :)

Ну а я себе заказал коврики V-Star 3D ворсовые за косарь восемьсот на два ряда :)

Назад
Сверху Снизу