Спасибо всем кто сочувствовал и переживал, уверен такие были. )))
Летний отпуск спланировали с весны, были сомнения, но решили опять в Крым, в Рыбачье, в то же место что и в том году. Забронировали, предоплату с нас не берут, так как хозяева друзья наших друзей.
Обычно езжу с одной ночевкой (из Москвы) , в этот раз решил ехать с двумя. В субботу не спеша в 14.00 выехали из Марьиной рощи. В 22 часа встали на ночевку в мотеле после Воронежа. В воскресенье к вечеру приехали в Голубицкую, там встали в кемпинг. Денег 300 р с машины, палатку ставить не стали. Спали в Пилоте, прямо как ехали, на своих местах. Я на водительском, жена рядо на переднем, девки мои в креслах на втором ряду. Старший с нами в этот раз не поехал, поэтому третий ряд не поднимал, и бокс на крышу ставить не стал, багажника хватило. В 3.30 встали, умылись, я заварил себе кофе, и двинули в сторону моста. В 4.30 встали в пробку , но сначала потихоньку двигались. Потом встали мертво. Стал юзать интернет, проскочило о взрыве, подумал что взброс. Оказалось нет. Два часа в итоге в пробке на разворот, время 6.30 и что дальше делать не понятно. Обсудили с женой варианты. Ехать домой, да ну нах..й. Ехать через новые территории - я бы один поехал, но с детьми… - отмели этот вариант. Решаем ехать в Новороссийск, в Кабардинку. Ок, три часа туда, приехали- ебать товарищи сколько там народу! Просто дичь, я из машины не хотел выходить. Ну не наше это. В итоге перекусили с кафе, почитали новости, и поехали назад , в надежде на паром. В 15.00 встали на стоянку перед паромом. Ясности никакой, никто ничего не знает. В 23.30 опять в машине кое как легли спать. В 02.00 проснулись от того что по громкой связи объявили что открыто движение по мосту. Продрал глаза, и помчали. 40 минут до пунктов осмотра, небольшие заторы, в целом все быстро, сам осмотр минут 10, но вытащил из машины все сумки, большие носил на сканер. Далее в колонну, машин 20 примерно, в сопровождении машины гаи, переехали мост. Движение реверсивное по одной полосе. Заправка, кофе, мои все спят, я газу и в Рыбачье. В 6.55 нв месте, хозяева в ах..е, что мы приехали ( поддерживали с нами связь)
Это было приключение, на всю жизнь запомню, я в таких ситуациях не бывал. Что главное, не паниковали, хотя жена пару раз психанула ))))) я по жизни стараюсь оптимистично смотреть на события в моей жизни, искать плюсы а не минусы. Варианты были. Главное все живы здоровы.