Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каждый участок абонемент нужно покупать?если абонементы купить?
Месяц с даты покупки и 62 км тебе не нужен.Setevik, вот ты гений!
Вечером буду гуглить)
Ещё подскажи пожалуйста абонемент на текущий месяц покупается или следующий или месяц с даты оплаты?
Я так понял, что абонементы с ПВП мне не нужныМесяц с даты покупки и 62 км тебе не нужен.
Следующий участок 230 р экономия, с пн-чт меньше экономия
Согласен, но осадок есть. Когда существующую трассу закрывают и собирают бабки, вроде и так за наши налоги построили)))Надо смириться с платными, что поделать. Я себя успокаиваю на этот счет тем, что в остальном мире ( Европа, Китай) значительно выше ценники на платниках, но да, там иные дороги и доходы, но и расходы тоже высокого уровня. Наши платники в принципе, тоже годные
М-4 раньше была государственная, и в одночасье опа ----- частная.... причем если раньше был платным участок от Белых Столбов до Михнева. то теперь от МКАДА до Михнева......Согласен, но осадок есть. Когда существующую трассу закрывают и собирают бабки, вроде и так за наши налоги построили)))
Более понятно когда новое строительство с якобы частным капиталом.
Я про это и говорюМ-4 раньше была государственная, и в одночасье опа ----- частная.... причем если раньше был платным участок от Белых Столбов до Михнева. то теперь от МКАДА до Михнева......
и так далее по всей трассе.........А каширка так и остается разбитая....... только вместо ремонта и расширения тросовых ограждений понаставили.......
Перед Михнево на платной трассе освещение заканчивается, а на бесплатной светодиодные фонари освещают до самого Ступино.М-4 раньше была государственная, и в одночасье опа ----- частная.... причем если раньше был платным участок от Белых Столбов до Михнева. то теперь от МКАДА до Михнева......
и так далее по всей трассе.........А каширка так и остается разбитая....... только вместо ремонта и расширения тросовых ограждений понаставили.......