На море 2023.

GARRYM, Игорь, сколько градусов воздух?
26-27 градусов. Но по ощущениям все 30! Жарковато. Но я держусь. Спасибо холодному красному винишку и умению выживать в сложных ситуациях.

GORDEN, с одной стороны 130 тыщ!! Анапа!! С другой стороны ездили в Крым, ходили в рестораны, готовили на гриле, вышло не дешевле точно. Наверное, цена действительно адекватная. Плюсом ещё и территория отеля с бассейном и детскими площадками. Возьму ка я на заметку его) Спасибо!

У меня вышло примерно 2950р. Но это будний тариф минус 15% (скидку за баллы подключил).
Так и есть значит, в будни без скидки 3,5 рубля выходит, в выходные дороже.
Не так давно около 2 было в один конец...

GORDEN, Где вы такие цены берете?!?!?

GORDEN, сколько нынче платка стоит?
Чёт народ жалуется, что под 4 тыс.р. в один конец стало.
В мае ездил в Крым. В оба конца вышло немногим больше 6к. Будни. Туда вся дорога днём. Обратно в 8 утра выехали из Ялты, в 8 утра приехали в Москву. Транспондер с подключённой скидкой 10%

Strannic, значит с мая подорожало, почти 3500 в один конец в будни и 4200 пт-вс. Это с обходом Аксая (+300) и Краснодара (+300).

Последнее редактирование:
Для тех, кто думает ехать в Голубицкую на отдых. В этом году впервые перед началом сезона была произведена обработка станицы от комаров. Их нет вообще! Хотя по отзывам предыдущих лет- это была пусть небольшая, но всё-таки проблема.

Для тех, кто думает ехать в Голубицкую на отдых. В этом году впервые перед началом сезона была произведена обработка станицы от комаров. Их нет вообще! Хотя по отзывам предыдущих лет- это была пусть небольшая, но всё-таки проблема.
Комаров там было тьма!
Главное что бы после такой обработки люди не падали как комары

Значит где-то в другом месте комаров прибавится.... Ждём вестей с берегов моря...

Strannic, значит с мая подорожало, почти 3500 в один конец в будни и 4200 пт-вс. Это с обходом Аксая (+300) и Краснодара (+300).
Это за наличку с МСК или по транспондеру или по транспондеру и скидке какой-то?

Глянул сам) и это без платных сторонних дорогScreenshot_2023-06-21-15-09-31-626_ru.russianhighways.mobile.jpg

Halera078, охренеть- с Питера и обратно почти 12 тыс.:scare3:
Стоимость бензина на седане выходит, если по платникам ехать в Крым или на юг
С Питера можно на Смоленск, потом Брянск, Курск, обход Воронежа и тогда можно сэкономить

Это за наличку с МСК или по транспондеру или по транспондеру и скидке какой-то?
Это из МСК. Без скидки. Нал или транспондер уже не имеет значения. Прошли те времена.
Подняли таки цены, ироды...

ЦКАД+все платки+ новые объезды Ростова и Краснодара= 4000 в один конец.

Значит где-то в другом месте комаров прибавится.... Ждём вестей с берегов моря...
В Анапе тоже мало комаров. Два года назад в этом же месте в это же время их была тьма! Сейчас единичные экземпляры иногда попадаются, не напрягает.

охренеть- с Питера и обратно почти 12 тыс.:scare3:
Ещё платная ленинградка 2 раза по 500. Хотя по 500 было давно, по чем сейчас-не знаю.даже
С Питера можно на Смоленск, потом Брянск, Курск, обход Воронежа и тогда можно сэкономить
Я неделю не готов ехать, и где то под Брянском или Курском похоронить машину в яме на дороге тоже не готов. Лучше уж по платнику
Это из МСК. Без скидки. Нал или транспондер уже не имеет значения. Прошли те времена.
Подняли таки цены, ироды
Ну значит мне хоть немного повезло. было 4400 бонусов, в автодоре, пустил их на -10% абонемент на июль.

Halera078, охренеть- с Питера и обратно почти 12 тыс.:scare3:
Стоимость бензина на седане выходит, если по платникам ехать в Крым или на юг
Саш, а если семья из 4-х человек и билеты на поезд туда-обратно МСК - Новороссийск ??? Вот где жесть:scare3:

п.с. И это, Брянск и Курск..... там так можно сэкономить .... да не дай Бог... ну нафиг.....
1.png

да даже с Питера плацкарт стоит около 7 тысяч в одну сторону, едем вдвоем, итого 28 тыщ типо билеты и 2-3 питание.

На бенз закладывал 20-25тысяч. Платник 10тыс, мотель 4-8 тыщ. Покушать в дороге 6+- тыщ ,ТО 5 тыщ. Итого 40-50 на дорогу только на авто, да дороже чем поезд, но и не привязаны к одному месту.

Можно объезжать платники, знакомый говорил всего 2-3 ч в плюс максимум.

Назад
Сверху Снизу