Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть значит, в будни без скидки 3,5 рубля выходит, в выходные дороже.У меня вышло примерно 2950р. Но это будний тариф минус 15% (скидку за баллы подключил).
В мае ездил в Крым. В оба конца вышло немногим больше 6к. Будни. Туда вся дорога днём. Обратно в 8 утра выехали из Ялты, в 8 утра приехали в Москву. Транспондер с подключённой скидкой 10%GORDEN, сколько нынче платка стоит?
Чёт народ жалуется, что под 4 тыс.р. в один конец стало.
Комаров там было тьма!Для тех, кто думает ехать в Голубицкую на отдых. В этом году впервые перед началом сезона была произведена обработка станицы от комаров. Их нет вообще! Хотя по отзывам предыдущих лет- это была пусть небольшая, но всё-таки проблема.
Это за наличку с МСК или по транспондеру или по транспондеру и скидке какой-то?Strannic, значит с мая подорожало, почти 3500 в один конец в будни и 4200 пт-вс. Это с обходом Аксая (+300) и Краснодара (+300).

Это из МСК. Без скидки. Нал или транспондер уже не имеет значения. Прошли те времена.Это за наличку с МСК или по транспондеру или по транспондеру и скидке какой-то?
В Анапе тоже мало комаров. Два года назад в этом же месте в это же время их была тьма! Сейчас единичные экземпляры иногда попадаются, не напрягает.Значит где-то в другом месте комаров прибавится.... Ждём вестей с берегов моря...
Ещё платная ленинградка 2 раза по 500. Хотя по 500 было давно, по чем сейчас-не знаю.дажеохренеть- с Питера и обратно почти 12 тыс.![]()
Я неделю не готов ехать, и где то под Брянском или Курском похоронить машину в яме на дороге тоже не готов. Лучше уж по платникуС Питера можно на Смоленск, потом Брянск, Курск, обход Воронежа и тогда можно сэкономить
Ну значит мне хоть немного повезло. было 4400 бонусов, в автодоре, пустил их на -10% абонемент на июль.Это из МСК. Без скидки. Нал или транспондер уже не имеет значения. Прошли те времена.
Подняли таки цены, ироды
Саш, а если семья из 4-х человек и билеты на поезд туда-обратно МСК - Новороссийск ??? Вот где жестьHalera078, охренеть- с Питера и обратно почти 12 тыс.
Стоимость бензина на седане выходит, если по платникам ехать в Крым или на юг
С Питера можно на Смоленск, потом Брянск, Курск, обход Воронежа и тогда можно сэкономить