Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со вчерашнего вечера погода испортилась, идут дожди , но мы сюда приехали не чтоб в доме сидеть. Поехали сначала на заброшенную Сухумскую ГЭС .
Посмотреть вложение 95039Посмотреть вложение 95040Посмотреть вложение 95041Посмотреть вложение 95042Посмотреть вложение 95043
Там 20 минут, и поехали в Новый Афон
Сначала на жд платформу Псырцха
Посмотреть вложение 95044Посмотреть вложение 95045
Далее поднялись крепость Анакопия. Там нас ждали потрясающие, незабываемые виды, каких я еще не видел
Посмотреть вложение 95046Посмотреть вложение 95047Посмотреть вложение 95048
Дождь то хрен бы с ним, а вот про туман я не подумал
Посмотреть вложение 95049Посмотреть вложение 95050Посмотреть вложение 95051Посмотреть вложение 95052Посмотреть вложение 95053
На последок заехали в Новоафонский монастырь.
Посмотреть вложение 95054Посмотреть вложение 95055
Неплохо погуляли, пешком прошли 8 км. Дочерям 4 года 8 месяцев, ходят и не ноют, ну у меня не поноешь особо )))
По погоде - вчера днем было +26 градусов, сегодня +13.
Сухумская ГЭС расположена на р. Западная Гумиста, а водозабор (платина) на р. Восточная Гумиста. Это так, для инфо.Со вчерашнего вечера погода испортилась, идут дожди , но мы сюда приехали не чтоб в доме сидеть. Поехали сначала на заброшенную Сухумскую ГЭС .
Посмотреть вложение 95039Посмотреть вложение 95040Посмотреть вложение 95041Посмотреть вложение 95042Посмотреть вложение 95043
Там 20 минут, и поехали в Новый Афон
Сначала на жд платформу Псырцха
Посмотреть вложение 95044Посмотреть вложение 95045
Далее поднялись крепость Анакопия. Там нас ждали потрясающие, незабываемые виды, каких я еще не видел
Посмотреть вложение 95046Посмотреть вложение 95047Посмотреть вложение 95048
Дождь то хрен бы с ним, а вот про туман я не подумал
Посмотреть вложение 95049Посмотреть вложение 95050Посмотреть вложение 95051Посмотреть вложение 95052Посмотреть вложение 95053
На последок заехали в Новоафонский монастырь.
Посмотреть вложение 95054Посмотреть вложение 95055
Неплохо погуляли, пешком прошли 8 км. Дочерям 4 года 8 месяцев, ходят и не ноют, ну у меня не поноешь особо )))
По погоде - вчера днем было +26 градусов, сегодня +13.
Сухумская ГЭССухумская ГЭС расположена на р. Западная Гумиста, а водозабор (платина) на р. Восточная Гумиста. Это так, для инфо.

главное дворники не стереть в поворотах :-)Вот и я приобщился к Абхазии. Были там с 29 апреля по 5 мая. Впечатления сильные, но неоднозначные. Удручающе все выглядит, конечно. Но далеко не все рвутся присоединиться к России. С разными людьми пришлось пообщаться. Большинство болезненно реагируют на вопросы о нынешней ситуации в стране. Приходилось менять тему на нейтральную.
Взял в прокат праворульный Nissan X-Trail. Жили в Сухуми, катались на машине и в Гагры, и в Пицунду, и на Рицу. Ничего сложного в правом руле нет. Но на Пилоте было бы намного интересней там кататься! Катание по Сухуму - еще то удовольствие. Чуть не поседел второй раз за 20 минут езды.
В море искупался при +10, даже успел сгореть на пляже за 3 часа. Хачапури и мант наелся надолго вперед!
Как гайцы? Права сразу забирают или....?Вот и я приобщился к Абхазии. Были там с 29 апреля по 5 мая. Впечатления сильные, но неоднозначные. Удручающе все выглядит, конечно. Но далеко не все рвутся присоединиться к России. С разными людьми пришлось пообщаться. Большинство болезненно реагируют на вопросы о нынешней ситуации в стране. Приходилось менять тему на нейтральную.
Взял в прокат праворульный Nissan X-Trail. Жили в Сухуми, катались на машине и в Гагры, и в Пицунду, и на Рицу. Ничего сложного в правом руле нет. Но на Пилоте было бы намного интересней там кататься! Катание по Сухуму - еще то удовольствие. Чуть не поседел второй раз за 20 минут езды.
В море искупался при +10, даже успел сгореть на пляже за 3 часа. Хачапури и мант наелся надолго вперед!
Два раза меня тормозили за выезд на полосу встречного движения для обгона через практически стёртую сплошную полосу в Абхазии, оба раза устно пожурили. Дорожные знаки в этом месте отсутствовали.Как гайцы? Права сразу забирают или....?
Без повода не придирались, правила старался не нарушать, сплошную не пересекал, хотя местные сплошь и рядом, как будто нет никой разметки. На "тещином языке" только никто не рискует )) Ни разу за 4 дня не остановили. На Рице поставил машину на платную (100 р) стоянку. Сейчас еще не сезон, машин не много было, были места и на бесплатных стоянках.Как гайцы? Права сразу забирают или....?
Да ну, глушитель уже кто-нибудь наверняка подобрал.Летом ездили в Приэльбрусье и в Архыз, оставил там глушитель, зимой снова в Архыз. Хотим снова в те горы