На море 2023.

kpa3-gt, нормальный такой у тебя заплыв до Сахалина)))
И точно гешефт закрывал, а не гештальт?
А я слепой теперь ))
Без очков всяку хрень, что замена делает, я не вижу.

А поскольку закрываю я всякие факапы, можно и гешфетом посчитать в виде уменьшения будущего геморроя

Мужики по новой трассе А 289 что до Анапы кто ездил , есть там заправки ?

Мужики по новой трассе А 289 что до Анапы кто ездил , есть там заправки ?
usadka, Друг ездил в январе, заправки строились только, думаю уже должны были ввести в эксплуатацию. Там дороги то , всего 150 км.

Все привет! Видел новости, что в Туапсе беда с погодой была, вроде как трасса перекрыта. Был ли кто там в ближайшее время, или сейчас там, как обстановка?

Все привет! Видел новости, что в Туапсе беда с погодой была, вроде как трасса перекрыта. Был ли кто там в ближайшее время, или сейчас там, как обстановка?
Дня 3 назад по этой трассе проехал , советую скачать офлайн карту или бумажную карту , на всем протяжении трассы А 289 глушат несщадно . Придётся ехать по приборам или по карте . Отдыхаем щас в Витязево .

• Like
Реакции: Lexx
Отдохнули в Крыму. Туда по мосту, обратно по Новороссии.
Почти везде глушится или искажается спутниковый сигнал, неоднократно проскакивали нужный поворот, требуется повышенная внимательность к дорожным указателям.
Сильно впечатлился масштабом и видом руин Азовстали.
Дорога по новым территориям имеет свои проблемы. Совершенно жуткий участок Джанкой-Чонгар, я отвык от такого гофрированного покрытия.
Бывают пробки из-за строительства и блокпостов.
Но это не так обидно, как пробищи на платной М4, которые к тому же не очень учитываются навигатором из-за проблем связи.
Совет скачать нужные карты офлайн соблюдать абсолютно

Назад
Сверху Снизу