На море с семьёй (2019).

Не забывайте, что я еду с полугодовалым ребенком, который каждые часа два ест, на ходу я не разрешаю его доставать из кресла, так что , каждые 2ч, у меня будут остановки минут на 15-20. Ну и мне маршброски не нужны, мне надо быть в Сочи в 8 утра, поэтому я запланировал такой ненапряжный неспешный план поездки. Посмотрю ещё отели после Воронежа, может и правда в первый день проехать 700-800км)

а после Воронежа их вроде не так и много
Да, их не много, но они есть, в т.ч. на букинге.
Столица-Воронеж 500 км проходятся за 4 ч 30 мин-5 ч, дорога и скоростные ограничения позволяют. Воронеж-Ростов 600 км
встречаются засады в виде Лосово Каменска и проч мелких ремонтных работ, если повезет то часов за 7 пройдете. Но летом по жаре по загруженной дороге с малым ребенком в салоне будет трудно. ищите ночлег в районе миллерово- каменска.
именно об этом я и писал выше
На одном дыхании откуда?
Из Москвы у Шурик986 так в профиле указано. Из Питера до Воронежа, согласен, на пределе комфортного перегона.
igof, Судья, знаю людей, которые в сезон стартуют из Москвы и едут сразу до Адлера, в одни руки. Сам по такому маршруту обратно ездил - не понравилось, на последних 500 км никакого удовольствия от езды нет. Но дело даже не в этом. С маленьким ребенком я бы дальше Ростова не планировал, иначе есть вероятность последние километры под вопли ехать.
Есть кино, "На море", вроде называется. Там сцена есть - "дети, сходите в туалет"... - "мы не хотим", немного отъезжают... "мы хотим писить"))

пегас, большое расстояние от Павловска до Тбилиси, плюс граница, боюсь не дотяну. Лучше там отдохну и по перевалу по светлому - любоваться горами и достопримечательностями по дороге. Как то так)

Ну что вы говорите, старт Москва 6:30 "понедельник".
Финиш ст. Кущевская отель "Старая мельница" 19:00 +/- 1час, 1200км. Запросто........ с небольшими остановками.
Далее 6:00 на КРЫМ, 700км и Ялта в 15:00 (через мост).
Когда был паром +3часа.
Езжу 3 года подряд.
Точно так же , ночую в старой мельнице в Кущевской. До Кущевской на одном дыхании .
В прошлом году вообще решил не ночевать, т.к. выехал в 4.30 утра из Москвы и в 17.30 был в Кущевской, решил ехать дальше до Голубицкой, последние 200 км. Чуть не помер )
Около полуночи был на месте.

Viktor_V, ну не знаю. Стандартно это Москва-Краснодар (1300). Там бизнес отель недалеко от трассы. Ужин, абсента немного. И утром дальше. При этом на пилоте 1300 спокойно можно за раз пройти без усталости даже. Тем более по м4.
Хотя и 1850 без остановки можно - проверено. Немного под конец напрягает, но вполне реально. Я в одно лицо (совсем один в машине) прошёл за 21 час с одной 20 минутной остановкой на отдых. Хотя с детьми такие подвиги делать точно не надо.

Strannic, ну я то с детьми, то пописать, то покушать.
А одному можно вообще не выходить))) бутылочку освободил из под минералочки и всё :wink:

Каждый сам строит свой маршрут в меру способностей здоровья и обстоятельств.
В крым ранее на одном дыхании, нос утренний стар и поздний приезд напрягал. Теперь поездки с остановкой в хорошем отеле ("5 прудов") под Тимашевском с заказом ужина по телефонному звонку, просыпание с видом на пруд и реку под пение птиц. И приезд в крым по светлому дню с обедом в полюбившемся кафе "бочка". хорошая дорога с полноценным отдыхом это есть хорошо. Для комфортного передвижения за день 700-1000 км. Более можно но не комфортно.

Strannic, а дозаправка топливом на ходу?)) Или можно 1850 км на одном баке?

IZE-T, если бы не она - точно бы помер. А так каждые 5-6 часов разминка ног - до кассы и обратно. Правда хотдог один раз взял, но ел тоже за рулем. А те 20 минут - это я типа поспать решил. Правда проснулся от стука зубов. Пилот при -30 внутри вымерз моментально. А спать с заведенным движком я не решился.
Или можно 1850 км на одном баке?
Если только на эвакуаторе :)))

Пилот при -30 внутри вымерз моментально.
это в какой местности в -30 попал?
или с Охотского ехал?
Пилот при -30 внутри вымерз моментально
О, нормально процитировать получилось с мобилы на обновленном форуме))

О, нормально процитировать получилось с мобилы на обновленном форуме))
не - у тебя получилась цитата в цитате
это в какой местности в -30 попал?
или с Охотского ехал?

Февраль 2018. Ехал с Красной Поляны в Москву. Прошел все времена года. От зеленой травки в Сочи, через туманы Кущевки и ливни под Краснодаром, метель и снегопад под Ростовом и -30 где-то не доезжая километров 300-400 до Москвы.

Strannic, ого! В Москве -30 не было той зимой. Это получается километров 100-200 от Воронежа в сторону Москвы.

Вот небольшая фотонарезка погоды
IMG-20180302-WA0065.jpgIMG-20180302-WA0020.jpgIMG-20180302-WA0063.jpgIMG-20180302-WA0012.jpg
IMG-20180302-WA0023.jpgIMG-20180302-WA0030.jpgIMG-20180302-WA0029.jpg
IMG-20180302-WA0025.jpgIMG-20180302-WA0008.jpg
IMG-20180302-WA0006.jpg
В Москве -30 не было той зимой
В Москве не было. Не помню, но вроде -15-20 приехал было. На фото где ясное небо -25-27, т.к. уже светло.

Бывалые! Дайте совет. На обратный курс из Керчи в сторону Москвы когда лучше ложиться? Варианты только такие: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Планирую одним днем. Это Июль 19-22 числа.
Ну наконец-то, оплатил третий раз (год) подряд путевку в Крым, Щелкино. Буду там в конце июля начале августа. Поеду по традиции на машине, по традиции остановлюсь в Краснодаре. Скучный я, не любитель разнообразия - но полюбил я Крым что-ли, или он просто стал НАШ.) 14 июня в ПэйсКар на подготовку загоняю авто, надеюсь ждут)
Бывалые! Дайте совет. На обратный курс из Керчи в сторону Москвы когда лучше ложиться? Варианты только такие: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Планирую одним днем. Это Июль 19-22 числа.
Выезжал из Керчи в 2-00 . На Тимашевск за Славянском не стал поворачивать и вскочил в Краснодар без пробок( через Западный Обход ) , дальше на Ростов правда есть два платных участка . В Ростов тоже въехал без пробок было около 8 утра .

Последнее редактирование:
Тоже планируем автопробег по Европе. Даты и маршрут пока корректируется. Поэтому о датах и спросила - несколькими Авто веселее))
Двигаем в ГДР, потом Леголенд на территории земель закона от 1516 года.
Было огромное желание доехать до моря, но не судьба в этом году:(

Выезжал из Керчи в 2-00 . На Тимашевск за Славянском не стал поворачивать и вскочил в Краснодар без пробок( через Западный Обход ) , дальше на Ростов правда есть два платных участка . В Ростов тоже въехал без пробок было около 8 утра .
Все к морям, а ты от моря?

Назад
Сверху Снизу