Тогда надо им топливо для сугреву. Надо Игоря привлекать с его лекарством фирменным. :-)Неее ... не надо! Ребята хорошие, в рязанской глуши как черти впахивали......только трубы в речке топили.....
Тогда надо им топливо для сугреву. Надо Игоря привлекать с его лекарством фирменным. :-)Неее ... не надо! Ребята хорошие, в рязанской глуши как черти впахивали......только трубы в речке топили.....
Попробую из говна и палок мост построить)))Неее ... не надо! Ребята хорошие, в рязанской глуши как черти впахивали......только трубы в речке топили.....
Не надо на коллегу "наезжать". А то в ход паяльники пойдут.Элтехник, так по твою душу утюги))))
Можно поподробнее про стиралку и ПММ? Я в доме, где нет газа/постоянного тепла выключаю насос, открываю краны, есть еще два спускника (за унитазом и посреди магистрали) потом снимаю смесители (в душе и на кухне), сливаю воду из стиралки через сливную трубочку в лючке у фильтра, ПММ сливаю воду тряпкой (выжимая) из-под фильтра в центре дна. Там где соль там и так все соленое, не замерзает.В итоге выкл насос, открыл все краны и вода стекла. В стиралку плеснул 200гр омывателя и режим слив = засосал насос ее и вылил. В ПММ так же в бак с солью и вкл, насос так же все прогнал. В унитазы и раковины так же. Дел на 10 минут. 5-7л омывайки. Более 10 лет так делаю.
- краны у меня с подачей снизу все на раковинах, поэтому все сливается из них или мне везет. Не вскрывал не смотрел.Можно поподробнее про стиралку и ПММ? Я в доме, где нет газа/постоянного тепла выключаю насос, открываю краны, есть еще два спускника (за унитазом и посреди магистрали) потом снимаю смесители (в душе и на кухне), сливаю воду из стиралки через сливную трубочку в лючке у фильтра, ПММ сливаю воду тряпкой (выжимая) из-под фильтра в центре дна. Там где соль там и так все соленое, не замерзает.
Пробовал не снимать смесители, там остается вода, разрывает. (настенные, подача сверху).
Омывайку наливаю в унитаз и раковину.Так уже лет 10.
Как Вы включаете ПММ? уже отключив подачу воды? На какой режим? Сразу выключаете?
Эту аббревиатуру как расшифровать?
Я сомневаюсь, что Россети возьмут вас на баланс - кроме лишней нагрузки это не принесет им в общем то никаких радостей.После этой истории с отключением хотим опять более настойчиво проситься на баланс Россетей. Или договор какой-то платный заключить на обслуживание. В нашем посёлковом чате высказали мнение, что находиться на балансе Россетей - это тоже не самый лучший вариант. Типа, Россети это уже частная лавочка, а не госструктура. Что, якобы, они могут наши трансформаторы продать кому-то или отдать в счёт долга и тп. Это фантазии? Что скажете?
Что лучше, на балансе быть или оставаться собственниками своих подстанций, но заключить договор на обслуживание?
Элтехник Setevik и кто ещё в курсе, скажите своё мнение пожалуйста!
У Вас в потребителях только унитаз и раковина? Душа нет? Или там тоже подача снизу?- краны у меня с подачей снизу все на раковинах, поэтому все сливается из них или мне везет. Не вскрывал не смотрел.
потребители:У Вас в потребителях только унитаз и раковина? Душа нет? Или там тоже подача снизу?
он все не высосет. Как только труба освободится от воды например на 50 или 70%, прохода воздуха будет достаточно, чтобы поверх воды шел и воду не трогал. Так же и компрессор. Соглашусь, что в 95% случаев этого достаточно, чтобы не разорвало ничего, но краны может прихватывать, в них даже чуть воды замерзнет и потом не дает повернуть их. Размер H индивидуален, но тем не менее величина присутствует.Подводку от насоса скинул, колбы магистрального снял вылил высушил, все краны открыл и пыликом остатки воды из системы насухо вытянул.. и всё)
шланг на аварийный клапан и его в фановую.Самое муторное было - слить 150л накопительный водогрей.. Сливался часа два через аварийный клапан, а откручивать его не хотелось..