Мой любимый видеоклип

Какие у кого воспоминания с этим?)))

Ну не скажи так

Есть масса достойных. Ду хаст конечно супер но есть и нехуже вообще

Жаль что нет до сих пор клипа на нее ...

Слушаю и смотрю словно медитирую )))
Официального клипа нет. Есть хорошая лайф версия.
Это наверное моя самая любимая музыкальная композиция.

Официального клипа нет. Есть хорошая лайф версия.
Это наверное моя самая любимая музыкальная композиция.

Вещь НА ВСЕ ВРЕМЕНА !
Эта также классная

Новая молодая группа из Детройта - Greta van Fleet !
Пацанам чуть больше 20 лет. Да немного писклявый вокал, но зато как артистично ...
Сам Роберт Плант их хвалит :wink:

Я б сказал спустя 50 лет некая реинкарнация Led Zeppelin. Если не растворятся в больших деньгах музыкального бизнеса, думаю их ждут перспективы.

Где-то уже выкладывал, не помню, но второго Цеппелина не будет.

Последнее редактирование:

Где-то уже выкладывал, не помню, но второго Цеппелина не будет.

Согласен. ХХ век незаменим ! :wink:

В школьные годы (старшие классы) любил эту песню. Сегодня она для меня какая-то детская что-ли :biggrin:

Но гитарное соло незабываемое сквозь многие годы

Последнее редактирование:
сильно дал!!! Ну левая нога все равно должна подтряхиваться!!! Гоняете хлеще чем мы «молодые» . Отдохни давай!!!! Еще есть силы на Хоруме писАть у тебя....
Александр Матросов, Левая нога , пол пути была под правой ляшкой, ( очень удобная поза, когда и спина и нога отекают)так как два дня пахал огород и новую целину выкорчовывал!, 330 км , на Пилоте комфорт, а вот МКАД за это же время всего 50 км , это жесть( опять всё перекопали) но пару штрафов словил, и даже Приора пыталась из за обиды, включённой мной перед ним моей противотуманки из двух фонарей, после его двух, догнать и типа ослепить! ( был с богом пропущен и потом , стоял у его бампера минут десять, но только сзади!!! Привет пацанам 05 регион!

Дал бы 05-м в очко бампером им. ..)) туманки пожалел? ))))поэтому диоды с дальнего не сниамаю. По случаю у Осипа забрал на Варшавке.. не разбегаются только АМР , АОО,... к тому видео и скинул))))
Александр Матросов, Хватает корректора и би ксенона, даже противотуманки не включал передние, 05, был сначала спереди и светил задними противотуманками мне в лобовое, потом был сзади и на мои 2 противотуманных задние фонари , решил меня ослепить своими передними, в итоге, что то попало по молдингам двери, увы не выше!!:biggrin:

Назад
Сверху Снизу