Мой любимый видеоклип

Там половина музыкантов из группы Ленинград))) Очень мощная песня)))

Тимур Ведерников и его жена Катя Котёночкина - прекрасные музыканты и авторы отличных проектов. А ещё они мои большие друзья)).

Песня настолько пронзительная, что ком в горле стоит когда каждый раз её слушаю!
Стихи великого Рождественского актуальны сегодня, как любые гениальные стихи.

3 декабря в "Гнезде глухаря" будет их концерт, посвящённый Дню рождения Кати. Зал малюсенький и осталось всего несколько билетов. Будут лучшие музыканты Москвы (Ирина Сурина и др) Кто любит качественную живую музыку, очень рекомендую! Я, к сожалению, не в Москве буду в этот день.

Ded_96, чо-та мне не показывает.
Видео недоступно

антон73, с телефона, яндекс блаузер, (самсунг) все работает
Screenshot_20231126_222503_Browser.jpg

видео Деда доступно, но включать не хочу)

Понял.
Дело совсем не в этом, тут душа...
2.12 2023, состоится
Большой сольный концерт группы Radio Tapok.VK Stadium.
Презентация альбома «Эпоха империй» и все хиты в одном неповторимом шоу. Дадим року! Супруга подарила подарок!!!

2.12 2023, состоится
Большой сольный концерт группы Radio Tapok.VK Stadium.
Презентация альбома «Эпоха империй» и все хиты в одном неповторимом шоу. Дадим року! Супруга подарила подарок!!!

Буквально недавно открыл Радио Тапок. И ещё Пламенева, тоже годнота, как по мне. Вот, например:

Или вот:

Буквально недавно открыл Радио Тапок. И ещё Пламенева, тоже годнота, как по мне. Вот, например:

Или вот:

Слышится мне, стоят они на плечах титанов.
Ну, или в детстве слушали)

bairma, ну ХЗ-ХЗ, я ничего не слышу такого. От слова совсем... Но у меня и слух не музыкальный, поэтому допускаю всё. Но так или иначе они мне не меньше от этого нравятся.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу